Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во время пресс-конференции перед IEM Katowice 2022 представители состава Fnatic ответили на вопросы СМИ,  smooya рассказал об своем общении с новичком G2 Esports Ильей m0NESY Осиповым, когда тот еще представлял Natus Vincere Junior, а также о новом составе JW и flusha.

smooya сказал, что находился с Ильей не в самых близких отношениях, однако отметил, что молодому игроку не хватало уверенности в себе, в том числе из-за того, что он не владел английским языком на достаточно высоком уровне:

Мы с Ильёй были не самыми близкими друзьями, но однако много общались, когда он играл за NAVI Junior. Мы часто встречались с ним на Faceit, я показывал ему свои фишки, а он мне свои. Летом, перед моим переходом во Fnatic он задал мне вопрос: «Какая-нибудь команда заинтересуется мной?» Я ответил ему: «Если у тебя есть возможность избавиться от контракта, то делай это прямо сейчас. Любая тир-1 команда с радостью возьмёт тебя». Ему просто не хватало уверенности. Я подбодрил его когда сказал: «Чувак, поверь мне, ты очень хороший игрок, и ты сможешь исправить свой английский позже». Это была его слабая точка. Он владеет английским где-то на шесть баллов из десяти. Но его скилл два года подряд держался на уровне тир-1 команд, а может даже выше. Я очень горжусь им. Теперь он получает достойную зарплату, поэтому я рад за него. Он отличный парень.

Также Brollan высказал свое мнение о новом составе его бывших тиммейтов JW и flusha:

У меня немного информации об этом коллективе изнутри. Они играли уже несколько квалификаций с kasi, Svedjehed и kreaz. Им предстоит огромное количество работы, чтобы найти самые лучшие ответы на различные вопросы внутри команды. Но я очень хорошо знаю JW и flusha, они отличные тиммейты, и могут поделиться многими вещами и опытом с другими. Я верю в это дуо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: hooch о рейтинге HLTV: «Многие команды получают очки просто за то, что участвуют в турнире»

С 15 по 27 февраля проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI — Katowice, на котором 24 команд разыграют призовой фонд в размере $1.000.000. Следить за подробностями, можно у нас в репортаже.

Материалы по теме

Українець, якого свого часу не захотіли брати NAVI, пробився у фінал турніру з призовим фондом 128 тисяч доларів. Його команда зіграє з fnatic

Команда ex-MAD Lions з Українцем Woro2k у складі вийшла у фінал турніру Republeague Season 3. У матчі за 75 тисяч доларів на команду чекає оновлений склад fnatic, але навіть якщо команда Воро програє, вона все одно отримає 32 тисячі доларів за друге місце.

Fnatic стала партнером трьох коледжів у Великобританії. Клуб буде допомагати студентам отримати кваліфікацію для роботи в індустрії кіберспорту

Європейська кіберспортивна організація Fnatic запустила партнерську програму з британськими коледжами для підтримки студентів, які планують робити кар’єру в іграх та кіберспорті.

Зарплати у Fnatic сягають 25 тисяч доларів? На це натякнув співвласник Copenhagen Flames

Співвласник Copenhagen Flames, які нещодавно продали двох гравців у Fnatic, розповів про проблеми зі збереженням команди після її успіхів останнім часом. Головна проблема, як завжди, в зростанні апетитів гравців, які починають пробиватися на кіберспортивний Олімп.

Fnatic показали нову тренувальну базу, побудовану разом з BMW у Берліні. Дивіться відео

Лондонський кіберспортивний клуб Fnatic показав свою нову тренувальну базу, відкриту у партнерстві з BMW. База розташована в Берліні та стане домом для команди клубу League of Legends, та інших складів, які будуть виступати на турнірах в Німеччині.