Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Представители состава Entropiq ответили на вопросы СМИ на пресс-конференции IEM Katowice 2022. Наши корреспонденты спросили тренера команды Дмитрия hooch Богданова, на сколько актуальный рейтинг HLTV на данном чемпионате.

 — У вас был отличный 2021 год и на данный момент вы входите в топ-10 рейтинга HLTV. На сколько этот список отображает актуальную расстановку команд мира и расстановку сил этих составов, а также ваше место в нем? 

NickelBack:

Мне кажется он довольно-таки актуальным, просто единственное, что перерыв был почти месяц и может только в этом проблема. Кто-то в лучшей форме, кто-то в худшей, как по мне сам рейтинг на сегодня актуальный.

hooch:

Я считаю, что он не совсем может быть правильный, так как многие команды получают очки просто за то, что участвуют в турнире, даже если заняли последнее место, если команда может просто попасть на этот турнир, чисто физически — это не очень правильно. А наше место в нем, я могу сказать, что на данном этапе мы просто должны доказать, что входим в десятку лучших команд мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: NBK об опыте в Valorant: «Я использовал это время, чтобы стать лучшей версией себя»

Также hooch рассказал о том, как освоились в первые дни турнира и какие условия на ЛАН:

Здесь хорошо справляются организаторы со своей задачей, поэтому мы очень рады, что несмотря на увеличение заболеваемости, турнир состоится.

С 15 по 27 февраля проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI — Katowice, на котором 24 команд разыграют призовой фонд в размере $1.000.000. Следить за подробностями, можно у нас в репортаже.

Материалы по теме

NAVI та Entropiq пропустять IEM Dallas 2022. В турнірі братимуть участь усі найкращі колективи світу окрім команд з Росії та NAVI

Команди NAVI та Entropiq були замінені на IEM Dallas 2022 на movistar riders та BiG. Офіційною причиною стали проблеми з отриманням гравцями віз до США.

Завершились закриті кваліфікації та визначились всі учасники IEM Dallas 2022. До США від Європи їдуть Entropiq та MOUZ

0

Завершились останні матчі європейських закритих кваліфікацій до IEM Dallas 2022 та визначились останні учасники. В матчах за дві квоти команда Entropiq здолала BiG, а у фіналі лузерів Біги знову програли, але вже кривдникам нашої української п’ятірки команді MOUZ. 

FaZe Clan стали чемпіонами IEM Katowice 2022

Європейський колектив обіграв у фіналі G2 Esports з рахунком 3:0 та став чемпіоном престижного турніру IEM Katowice 2022.

FaZe Clan и G2 сыграют в финале IEM Katowice 2022

Сегодня состоялось два полуфинала, по итогам которых сформировалась пара в финале IEM Katowice 2022 по CS:GO.