Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал HLTV.org сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что Марко Snappi Пфейффер может присоединиться к  c0ntact. Стороны не прокомментировали слухи.

На текущий момент Пфейффер является игроком Astralis, где недавно заменил Андреаса Xyp9x Хойслета. Ранее ходили слухи о том, что датчанин перейдет в монгольский клуб TIGER, но потом руководство клуба передумало изменять ростер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Snappi стал игроком стартовой пятёрки Astralis вместо Xyp9x

Если слух подтвердится, то неизвестно вместо кого присоединится Snappi. Самую плохую статистику в c0ntact демонстрируют Лука emi Вукович и Нестор LETN1 Танич.

Возможный состав c0ntact Gaming:

  • Нестор LETN1 Танич
  •  Лука emi Вукович
  •  Рокас EspiranTo Миласкаускас
  •  Отто ottoNd Сихво
  •  Георги SHiPZ Григоров
  •  Лука emi Вукович
  • Марко Snappi Пфейффер

Источник

Материалы по теме

«Во время игр Edward много делится опытом». Интервью с Тора после выхода в закрытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021

Эксклюзивное интервью с Алексеем Тора Топчиенко сразу после выхода в закрытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021 в новом составе TBATBATBA во главе с Иоанном Edward Сухаревым.

Пятое возвращение Olofmeister в FaZe Clan по CS:GO

0

Шведский игрок Олоф Olofmeister Кайбер уже в который раз возращается в состав FaZe Clan. Это его очередное (пятое) возвращение, после перерыва в феврале.

Virtus.pro вошли в ТОП-5 рейтинга HLTV

СНГ-команда Gambit Esports до сих пор занимает первую строчку в мировом рейтинге команд по CS:GO на HLTV, NAVI на второй ступеньке, а Virtus.pro за неделю смогли подняться выше 8-го места и попасть в топ-5, в то время как Akuma еле держится на 20-м месте.

BLAST Premier: Fall Finals 2021 станет первым масштабным LAN-турниром со зрителями по CS:GO

0

Стало известно место проведения BLAST Premier Fall Finals 2021. Как сообщил Эндрю Хаворт — чемпионат серии BLAST Premier по CS:GO планируют провести на арене со зрителями, который состоится в лан-формате на 12-тысячной арене в городе Копенгаген, Дания.