Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей Solo Березин в преддверии матча с FlyToMoon в рамках гранд-финала Parimatch Dota 2 League Season 2 дал короткое интервью порталу Cybersport.ru. Капитан Virtus.pro рассказал о победе над HellRaisers, мотивации тренироваться и защите титула.

— Аналитики говорили, что HellRaisers для вас — это криптонит, но вам удалась легкая победа. Почему?

— Мы и выигрывали у них на квалификации, и проигрывали. Я уже рассказывал, что мы очень плотно готовились к мейджору, очень много играли и сильно расстроились, когда его отменили. Не понимали, зачем нам продолжать тренироваться, раз не будет турниров. Мы разъехались по домам и вообще не играли дней десять. Первый наш матч был на WeSave! Charity Play. Плохо сыграли, забыли какие-то основы. Это нормально, когда десять дней не играешь командой. Потом потренировались, вспомнили, что забыли, и показали, на что способны.

— Сейчас мотивация тренироваться вернулась? Ведь всё равно всем приходится сидеть дома, и никаких LAN в ближайшее время не будет.

— Тренируемся, конечно. В онлайне это не так эффективно, потому что команды хорошего уровня обычно тренируются на буткемпе — так проще решать любые проблемы и вопросы. Но никто тебе не мешает искать КВшки в онлайне, разбирать игры и придумывать стратегии.

— Ожидал, что в финал Parimatch League выйдет именно FlyToMoon?

— Нет, не ожидал. Мне кажется, HR показывали неплохой уровень игры, но рано делать выводы — вышел патч, команды притираются, ищут свои драфты. Поэтому нам по большому счету неважно, с кем играть.

— LighTofHeaveN на трансляции после матча HR против FTM сказал, что поздравляет Virtus.pro с победой, ведь уровня игры, который показывают другие команды, недостаточно для того, чтобы обыграть вас. Согласен с этим?

— Сложно сказать. Конкуренция сейчас очень высока. Все довольно неплохо нажимают кнопки и разбираются в игре. Чтобы побеждать регулярно и выходить на значительно лучший уровень игры, нужно быть в постоянном напряжении. Очень сложно держать такую игровую форму. Поэтому часто фавориты проигрывают. «Дота» стала более разнообразной, поэтому нельзя утверждать, что какая-то команда на пять голов сильнее и будет постоянно побеждать.

— Вы стали чемпионом прошлого сезона Parimatch League. Есть ли дополнительная мотивация защитить свой титул?

— Мотивация всегда есть. Я много раз говорил в интервью, что во всех моих командах мы подходили с желанием победить, а не просто поучаствовать. Другое дело, что не всегда получается и подготовиться, и другие обстоятельства мешают.

Источник

Материалы по теме

YEKINDAR привел Virtus.pro к победе над командой starix на BLAST Premier CIS Cup

0

Команда Virtus.pro одерживает победу над командой 1win в рамках группы B на турнире BLAST Premier CIS Cup со счётом 2:0. Cчёт по картам: Overpass- 16:9,  Dust2- 16:14. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OverDrive: «Flatra в VP, это, конечно, сильное решение, в стиле прошлого руководства VP. Для его мотивации могли бы еще ему Mercedes сразу купить». Новичок команды Virtus.pro

Solo назвал основную причину спада Virtus.pro

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Solo Березин  дал интервью официальному каналу организации, где рассказал о последних результатах команды  и об адаптацаии Игоря iLTW Филатова: На самом деле, устали не сильно, сами очень недовольны и огорчены последними результатами. Хотя если брать глобально, то в принципе у нас первое на ESL, второе на Epic Prime League, четвертое на

Ceh9 о трансфере Flatra: «Вообще непонятно, кто вот это решает. Всё это попахивает знакомствами какими-то»

0

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример  Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что он думает о появлении в команде Virtus.pro второго тренера: У команды Virtus.pro замена следующая: Йекиндер  приходит, а Бустер берет паузу, такую же как Глейв и, вроде как, по слухам,  Йекиндер останется, Бустер вернется, а вот потом ребята

4ce о Virtus.pro: «За них стоит беспокоиться всегда, начиная с этого сезона, когда Рамзес ушел. Как-то у них плохо все идет»

0

Аналитик студии RuHub Никита 4ce Котков в эфире сайта  Sports.ru рассказал, что он думает о VP и VP.Prodigy: О Virtus.pro За них стоит беспокоиться всегда, начиная с этого сезона, когда Рамзес ушел. Как-то у них плохо все идет. ILTW пришел на замену Куману, по началу все было окей, но потом, как мы видим, у них