Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивный клуб Fantastic Five в официальной группе ВК объявил о том, что состав по Dota 2 будет расформирован.

Fantastic Five:

Дорогие фанаты, наш текущий состав по Dota 2 временно расформирован и грядут перемены. На данный момент мы ведём подбор игроков и проводим тренировки, но обновлённый основной ростер организации будет представлен перед началом следующего DPC сезона.

На D2CL ребята выступят под тегом Galactic Aliens Squad.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: LighTofHeaveN: «Я объект ненависти многих игроков. Если команды играют хреново, я это замечу и не промолчу»

Предыдущий состав Fantastic Five сформировался перед Dota 2 Champions League 2021 Season 3, тогда к команде присоединились Евгений Blizzy Ри и Кыялбек dream’ Тайиров. Команда не один раз выступала с заменами и заняла девятое место в групповом этапе.

Бывший состав Fantastic Five

  • Кыялбек dream’ Тайиров
  • Руслан Askold Темиралиев
  • Евгений Blizzy Ри
  • Станислав 633 Глушан
  • Джама jAMES Абдурашитов

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

Guardian выбивает AWP | Пустынная гидра стоимостью $3.000

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и продолжение пути Astralis на PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.

Astralis выставила на трансфер ⁠Bubzkji⁠

0

Время Лукаса ⁠Bubzkji⁠ Андерсена с датской организацией, похоже, подходит к концу. Astralis активно ищут для Bubzkji новый дом и предлагали его нескольким организациям с начала октября. Уже казалось очевидным, что дни Лукаса в команде сочтены, в первую очередь из-за появившихся в сентябре сообщений о том, что Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке близок к переходу в Astrali, а