Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В 2016 году состав корейской организации MVP.Phoenix достойно выступал на турнирах самого высокого уровня Dota 2 сцены

MVP Team image

После выступления на The International 2016 (5-6 место 934 000$) игроки MVP.Phoenix решили не подписывать новые контракты с организацией.

MP перешел в  Team Secret, где за год выиграл ROG Masters 2016 и занял 9-12 место на The International 2017. QO в свою очередь месяц поиграл в составе WanteD, а затем перешел в  fnatic к его бывшему тиммейту Febby. За это время состав не выиграл ни одного турнира и занял последние места на TI 2017.

Forev  четыре месяца являлся игроков Digital Chaos. DC неплохо выступили на The International 2017, где заняли 9-12 место.  Dubu после MVP.Phoenix некоторое время поиграл в составе Team Onyx и Digital Chaos.

И сегодня QO в своем твиттере написал, что он сам, Forev, MP, dubu и Febby снова будут играть вместе, правда, не уточнив название их новой команды. Теперь ждем официального анонса.

Состав  MVP.Phoenix 2016:

 Kim «DuBu» Doo-young
 Kim «Febby» Yong-min
 Lee «Forev» Sang-don
 Kim «QO» Seon-yeob
 Pyo «MP» No-a

Материалы по теме

В LoL было проще. MP, InYourDream и Jhocam ушли из T1

0

Керри, четверка и тренер покинули состав T1 по Dota 2, о чем стало известно из твиттера корейской организации. С предыдущего решаффла прошел лишь месяц.

Forev стал стендином в Adroit

0

Принc Винс Bensoy Энрикес, предыдущий оффлейнер команды Adroit покинул коллектив. На ближайших турнирах за филиппинскую команду будет выступать кореец.

[Dota 2] Febby присоединился к TNC Predator в качестве тренера

0

TNC Predator сообщила в своем Твиттере о том, что наняла нового тренера в состав по Dota 2. После ухода Сонг Го Heen Ли в сентябре прошлого года TNC Predator осталась без тренера. Теперь же стало известно, что на период DreamLeague Leipzig Major коллектив будет тренировать Юн Мин Febby Ким. Febby прославился в качестве игрока выступая за такие коллективы, как MVP

[Dota 2] QO ушел из Team Oracle

0

Team Oracle сообщила в своем Твиттере о том, что Ким QO Сон Йоп покинул состав. Ким QO Сон Йоп является СЕО клуба и продолжит им быть. Его место в составе по Dota 2 займет малоизвестный Дэниел Ghost Чен. Team Oracle была создана QO в прошлом году для участия в региональных лигах и турнирах в Юго-Восточной Азии. Дэниел Ghost