Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В прямом эфире на своем twitch-канале, Аналитик Ярослав NS Кузнецов высказался о предстоящем сезоне DPC 2021/2022 в Восточной Европе. Как он предположил, конкуренция в региональной лиге будет очень огромной, а Team Spirit не будет однозначным фаворитом.

NS также высказался о составе NAVI в предстоящем сезоне. Аналитик уверен, что этот ростер вполне может побороться за слоты на мейджоре:

Несмотря на то, что Team Spirit выиграла The International 10, не то чтобы сейчас Spirit будет командой, которая просто сядет в лигу DPC и всех там обыграет без шансов. Нет, мне кажется, что возня в СНГ будет конкретная: и Virtus.pro, и Team Spirit, и NAVI, и ещё, возможно, ряд команд вклинятся. Будут они бороться и грызться за какие-то очки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Sockshka покидает организацию OG

Состав у них неплохой, нормальный. No[o]ne все ещё в отличной форме, V-Tune хорошо играет… Ну GeneRaL — ладно, хрен на него. ALOHADANCE потенциально тоже игрок интересный. Solo, в принципе, всегда на неплохом уровне играет.

Наопнмим, что 29 ноября начнется Первый сезон Dota Pro Circuit 2021/2022 в Восточной Европе и продлится до 23 января .

Материалы по теме

NS о поражении Team Secret: «Пока как тир-2 стак выглядят на фоне заряженных и молодых OG»

0

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своём телеграм-канале высказался о поражении Team Secret от OG в первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Западной Европы. Team Secret уступили первую игру молодым ребятам из OG со счетом 0:2.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!