Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стив Дюденхоффер, один из людей, которые стояли за расследованием по использованию тренерского бага, рассказал о новых деталях им найденной информации.

Что самое занимательное, не смотря на то, как давно этот баг был обнаружен, публичных заявлений о его обнаружении не поступало:

Мы еще не закончили, но пока у нас есть подтвержденние случаев злоупотребления, начиная с третьего квартала 2015 года. Это означает, что потенциально баг использовался пять лет. И все потому, что никто не хотел публично сообщать об этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO Natus Vincere о NAVI.Junior: «Этот проект — моя личная гордость»

Напомним, что из-за использования тренерского база обзора свои должности покинули тренеры таких команд как Hard Legion, MIBR (обе команды были лишены RMR-очков), K23, Heroic и прочих.

Материалы по теме

Ричард Льюис — Стариксу: «Если ты, тупой придурок, знал о баге четыре года, то почему никому не сказал раньше?»

Англоязычный киберспортивный журналист резко прошелся по составу NAVI 2010 года, утверждая, что из-за их прошлых грешков состава, у starix нет морального права обвинять flusha в читерстве.

Hard Legion обнулили RMR-очки. Valve выпустила заявление касательно тренерского бага

Компания-разработчик CS:GO выпустила пост в своем блоге, где затронула тему отмены мажора в этом году и наказание командам за использования бага их тренерами.

У тренерского бага нашли 2 новых вида

0

Михаль Словински, бывший судья ESL, благодаря которому стало известно о нечестной игре со стороны многих тренеров, поделился информацией о двух новых видах уязвимости.