Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После закрытия состава по Dota 2 уже два бывших игрока Reality Rift нашли себе новую организацию. Илья Власов, СЕО организаии, сватает Hustla в западные команды.

В своем твиттере СЕО написал, что Hustla может лучше раскрыться как игрок и показать на что он способен в более конкуретноспособном регионе:

В свете решаффлов в СНГ все-таки очень советую присмотреться к Hustla. Мне кажется, в западных регионах он сможет раскрыть весь свой огромный потенциал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коллектив Miposhka может перейти в Team Spirit

21-летний Равдан Hustla Нармандах — бывший саппорт-четверка Reality Rift, как утверждает сам Илья, Равдан знает русский язык на базовом уровне, и в случае необходимости может улучшить свои знания. Дома в Монголии, у игрока хороший пинг на европейских серверах. На момент написания статьи он находится на 44 строчке южно-азиатского ладдера.

Напомним, что kYxY и AlaCrity уже нашли себе новую команду виде Galaxy Racer, полностью состоящую из малайзийских игроков.

 

Материалы по теме

kYxY и AlaCrity присоединились к Galaxy Racer

0

Бывшие игроки Reality Rift нашли себе новую команду после того, как организация решила распустить состав по Dota 2 из-за неопределенности Valve касательно нового DPC-сезона.

«Я очень беспокоюсь за про сцену SEA региона» — Adekvat

0

Комментатор студии RuHub с пессимизмом высказался по поводу роспуска составов Reality Rift и GeekFam по Dota 2. Он просит Valve принять какие-то меры.

Reality Rift закрыли состав по Dota 2

0

Об этом в своем твиттере заявил CEO организации, Илья Власов. Среди причин закрытия состава он называет неумелый подход Valve к киберспортивной сцене.