Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии RuHub с пессимизмом высказался по поводу роспуска составов Reality Rift и GeekFam по Dota 2. Он просит Valve принять какие-то меры.

Мало того, что призовые у региона небольшие, так и лучших талантов забирают команды из других регионов:

Я очень беспокоюсь за про сцену SEA региона. Организации распускают составы, малазийцев забирает Китай, лучших представителей забирают на запад. Поддержки региона нет, денег в призовых от сторонних ТО выделяется мало, все медленно умирает. Valve, pls.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FTM и 5men сыграют матч-реванш в гранд-финале OMEGA League: Europe Divine Division

Напомним, что сегодня организация GeekFam, не смотря на хорошие результаты команды в течении сезона, вынуждена была распустить состав по Dota 2 из-за молчания Valve по поводу будущего DPC-сезона и переноса The Internatinal на неопределенный срок на 2021 год.

Материалы по теме

Звільнені через позицію щодо війни в Україні коментатори RuHUB створили незалежне об’єднання та планують коментувати ігри DPC Південної Америки

Група російськомовних коментаторів, яких звільнили з RuHUB через осудження вторгнення Росії в Україну, створила незалежне об’єднання Fired Cast (звільнений каст) та планує транслювати російською доступний контент. До об’єднання увійшли Adekvat, Lex, Eiritel та Mila.

З російської студії RuHUB звільнено чотирьох талантів, які були помічені за засудженням війни в Україні

Коментатори та аналітики Рустам ‘Adekvat‘ Мавлютов, Дмитро ‘Inmate‘ Філінов, Міла ‘Mila‘ Алієва та Олексій ‘Lex‘ Філіппов закінчили співпрацю з RuHub. Про це повідомила студія с соціальній мережі «ВКонтакті». Нагадаємо, що RuHUB входить до тісно пов’язаного з керівництвом Росії кіберспортивного холдингу ESForce.

Adekvat: “Харьковский покерист взял перерыв в карьере, чтобы наказать чемпионов мира в компьютерную игру.”

0

Комментатор Рустам AdekvatTV Мавлютов прокомментировал противостояние NAVI против Team Spirit в рамках первого дивизиона DPC-лиги в Восточной Европе. В своем высказывании Рустам намекает на ALOHADANCE, который играет в покер.

Adekvat: «Maincast разрешил мне транслировать матчи китайской лиги DPC»

0

Комментатор RuHub Рустам «Adekvat» Мавлютов сообщил, что будет транслировать матчи лиги DPC для Китая. Об этом Мавлютов написал в Telegram, добавив, что при этом зрители все равно чаще смогут слышать его во время трансляций игр команд из Юго-Восточной Азии.