Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CEO организации Reality Rift, Илья Власов пообщался с v1lat’ом и Bafik’ом про Доту в Юго-Восточной Азии, про 2020 год и что будет дальше?

Про Reality Rift:

«Компанию основали в декабре 2018 году, а в феврале 2019 уже начали задумываться о составе. Первому я написал iceiceice, но тот сказал что это его не сильно интересует. Дальше был Nutz, мы с ним встретились, пообщались и он заинтересовался. Мы собрали игроков из Юго-Восточного региона, инвестировали в базу, буткемп и спокойно прошли на мейджор в Лейпциге. Мы хоть и заняли последнее место, но понимали что это только начало, и вернувшись домой, мы сможем дальше доминировать в Юго-Восточной Азии.»

Сколько нужно финансов на содержание состава в SEA:

Зарплата тир-1 игрока — 6-7к долларов, это не звездный игрок, это просто хороший крепкий игрок. Жилье тут конечно дешевое, особенно на Филиппинах. Fnatic немного по-другому делали, они не делали постоянные буткемп, но мы решили снять дом на длинный срок. Дом в месяц — $3к, компьютер, повар/уборщица — $1к долларов, еда тоже дешевая.

Считай за 10-15к в месяц можно собрать команду, которая при правильном подходе будет конкурентно способной.

Про Доту 2 в Азии:

Dota 2 в Азии, больше чем жива нет. Я смотрю на статистику в арене, топ-4 игра после LoL, Valorant и CS. Когда я приходил в Сингапур, мне все говорили — Dota мертва. Но это не так, во-первых, игра самая крутая, а во-вторых игроки тут ее любят. Вьетнам, Филиппины, Сингапур, Малайзия, везде в нее играют.

Материалы по теме

«Советую присмотреться к Hustla» — CEO Reality Rift о решаффлах в СНГ

0

После закрытия состава по Dota 2 уже два бывших игрока Reality Rift нашли себе новую организацию. Илья Власов, СЕО организаии, сватает Hustla в западные команды.

kYxY и AlaCrity присоединились к Galaxy Racer

0

Бывшие игроки Reality Rift нашли себе новую команду после того, как организация решила распустить состав по Dota 2 из-за неопределенности Valve касательно нового DPC-сезона.

«Я очень беспокоюсь за про сцену SEA региона» — Adekvat

0

Комментатор студии RuHub с пессимизмом высказался по поводу роспуска составов Reality Rift и GeekFam по Dota 2. Он просит Valve принять какие-то меры.