Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр StrangeR Соломонов высказался по поводу успехов команды по Dota 2, которой удалось пройти в Высший Дивизион DPC Лиги для СНГ.

StrangeR отмечает заслуги Владимира Chappie Кузьменко, нынешнего тренера клуба:

В этом турнире не было фаворитов, тем не менее, пройти эту квалификацию было не так просто, как могло показаться со стороны. Соперники делились на два типа — удобные и неудобные.

Статистика наших тренировок с NoPango говорила не в нашу пользу и, возможно, они где-то недооценили нас, но мои парни молодцы, взяли максимум от сжатого периода подготовки, и в решающей серии выкатили действительно качественную доту. Огромная заслуга в этом результате нашего тренера — Chappie, я очень рад, что снова работаю с этим игроком, пусть и в другом амплуа.

В целом считаю, что все команды прошли заслуженно и на данный момент являются сильнейшими в нашем регионе. К сожалению, пока уровень команд квалификации оставляет желать лучшего, но я надеюсь, что это связано с малым количеством времени на подготовку и Новогодними каникулами и мы мы увидим больше зрелищных, интересных матчей в основном сезоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OverDrive: «AdreN и fame присоединятся к K23»

Также Александр посочувствовал руководству HellRaisers, которые упали в Нижний Дивизион, не смотря на наличие громких имен в составе:

Зрители удивляются, почему команда HR с такими громкими именами, показала неудовлетворительный результат. Из пятерых игроков состава, я работал с четырьмя, и могу сказать, что этой команде придётся приложить много усилий, чтобы вместе добиться того, чего каждый из них хочет. Не завидую тут их менеджменту и, конечно же, желаю удачи, время ещё есть.

Напомним, что первые матчи Нижнего Дивизиона ESL One CIS Online Season 1 стартуют 18 января, а Высший Дивизион немного позже — 21 января.

Материалы по теме

Chappie о DPC: «Хочется знать конкретный регламент того, как выдаются все приглашения»

0

Team Empire выпустили интервью с тренером состава по Dota 2 Владимиром Chappie Кузьменком, которому удалось пройти в Высший Дивизион ESL One CIS Online Season 1.

Team Empire представили состав по Valorant

0

Сегодня на про-сцене СНГ по Valorant пополнение — Team Empire открыла свой состав по относительно молодой дисциплине в преддверии ближайших турниров.

StrangeR о результатах Team Empire: «Eсть некий «стеклянный потолок», который пробить пока не получается»

0

Александр StrangeR Соломонов, спортивный директор Team Empire рассказал о результатах команды и заменах в стане «имперцев» на OMEGA League. Об этом он поведал на своей личной странице во Вконтакте.