Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Андрей Kimi Квасневский, занимающий должность спортивного директора Winstrike прокомментировал ситуацию с нынешнем положением соревновательной сцены Dota 2.

Андрей пожаловался на то, что на инвайты зачастую влияет медийная сила команды, при этом не делают квалификации:

Если честно, очень разочарован нынешней турнирной экосистемой в @DOTA2 Если у вашей команды нет медийной силы, то и инвайт на турнир вы не получите. Квалификации делать никто не намерен, всё строго по инвайтам. Как-то всё очень печально 🙁

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайлайт дня. IDISBALANCE в одиночку останавливает выход на плент от NiP на ESL Pro League Season 12

Напомним, что 4 сентября Valve опубликовали пост в своем блоге с планами на следующий DPC-сезон. Они надеются провести первые турниры в январе-феврале следующего года.

Материалы по теме

[Dota 2] Kimi: «AdekvatTV чистейшей воды аматор. Гнать таких нужно!»

8

Gambit Esports проиграла Team Spirit на второй карте финала нижней сетки отборочных на GESC E-series: Jakarta. Еще до конца бо3 противостояния в твиттере разгорелся конфликт между менеджером Gambit Андреем «Kimi» Квасневским и комментатором встречи Рустамом «Adekvat» Мавлютовым.

Андрея ‘Kimi’ Квасневского выгнали из Virtus.pro

На днях состав по DoTA2 команды Virtus.pro получил два технических поражения к ряду из-за невозможности играть и с треском вылетел с отборочных DAC 2017. История началась с того, что парни для экономии денег отправились буткемпиться в Краснодар вместо Москвы, даже толком не проверив качество интернета в тренировочном доме. В итоге безалаберность вылилась в падение магистрального