Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Трансфер jkaem из 100 Thieves, которые уходят из CS:GO, может обойтись в копеечку, по крайней мере так утверждает аналитик Чад SPUNJ Берчилл в подкасте HLTV Confirmed.

Чад утверждает, что сейчас организации не желают тратиться слишком много, а вместо этого просто ожидают дальнейших новостей:

jks и jkaem – два главных актива 100 Thieves. Организация имеет предложения по двум этим игрокам и, если верить слухам, jks уже продан. Я знаю, что у jkaem слишком большая сумма выкупа. Из-за этого мы не слышим конкретных команд, заинтересованных в его приобретении. Никто не хочет тратить большие деньги. Сейчас все выжидают в надежде увидеть, к чему это приведет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NiKo о СНГ сцене: «То, как они играют и подходят к CS никогда не будет работать в долгосрочной перспективе»

В том же подкасте gla1ve обратил внимание на одно существенное преимущество jkaem — он владеет не только лишь английским, но и датским, что в теории может помочь ему продолжить карьеру в одной из скандинавской команд.

Материалы по теме

Команда ZywOo проиграла в шоу-матче на обновленном Tuscan

0

Команда бывшего тренера MIBR и FaZe Clan Янко YNk Паунович уступила на овертаймах коллективу Чада SPUNJ Бёрчила в рамках шоу-матча на Tuscan.

s1mple, device или ZywOo: кого про-игроки считают лучшим снайпером за всю историю CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучший снайпер за всю историю CS:GO?

jks занял 19 место в топ-20 рейтинга игроков от HLTV 2020 года

В этом году 19 строчку рейтинга от HLTV занял игрок Complexity Gaming Джастин jks Севейдж.

Источники: jkaem воссоединится с AZR, Liazz и Gratisfaction

0

После своего недолго прибывания на родине, Джоаким jkaem Мурбостад решил вернуться к своим старым друзьям из Океании и начать новую историю в своей карьере.