Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Никола NiKo Ковач прошелся с критикой под профессиональному СНГ Контр-Страйку в рамках одного из шоу, вышедшего на Youtube-канале Rivarly.

NiKo признается, что играть против местных команд всегда непросто и вызывает тонны негодование, но при этом утверждает, что лишь NAVI показывают стабильное исполнение:

Counter-Strike в СНГ сильно переоценен. Их игра – это не нормально. То, как они играют и подходят к CS никогда не будет работать в долгосрочной перспективе. Я знаю очень много команд, у которых было удачное выступление на каком-то турнире, но никогда не было стабильности. Единственная команда, которая работает, это NAVI. Все остальные снизили свой уровень. Я ненавижу Counter-Strike в СНГ. Ненавижу играть против них. Это не подходит моему стилю, потому что я никогда не знаю, чего ждать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Woro2k забанили на FaceIT за участие в «подставном матче». Украинец все отрицает, у него есть доказательства

Напомним, что FaZe Clan, за которых выступает NiKo одержала победу на Intel Extreme Masters XV — New York Online: Europe пройдясь по OG со счетом 3-0, заработав при этом $70,000.

Материалы по теме

«Двум братьям, пусть и двоюродным, лучше играть в разных командах» — Ceh9 о возможном переходе NiKo в G2

0

Стример и комментатор Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал слухи о переходе NiKo в G2 к своему двоюродному брату. Он считает, что братские узы Ковачей могут помешать команде.

Seized: «Если честно, тяжело придумать, кто бы мог заменить NiKo в FaZe Clan»

0

Игрок команды Cyber Legacy Денис seized Костин в своём Twitter прокомментировал новость о том, что звезда команды FaZe Clan Никола NiKo Ковач близок к переходу в G2 Esports.

HLTV: NiKo сыграет за G2 Esports уже на BLAST Premier: Fall 2020

Звезда команды FaZe Clan Никола NiKo Ковач близок к переходу в G2 Esports. Об этом сообщает портал HLTV.org со ссылкой на собственные источники.