Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Определились первые пары команд четверть-финала верхней сетки одного из самых больших ивентов по CS:GO в этом году. Турнир проходит без групповой стадии и стартует сразу с плей-офф.

Организаторы распределили коллективы таким образом, что команды с европейского материка играют против Американских организаций. Следовательно, на нас ждут следующие матчи:

  • Astralis — EG
  • G2 — FURIA
  • Vitality — Complexity
  • NAVI — Liquid

Расписание по центральном европейском времени (+1 час для Киева, +2 для МСК)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS: «Жду, когда Valve соберутся с силами и таки проведут мейджор в Южной Америке, и привезут туда TI»

Напомним, что призовой фонд BLAST Premier: Global Final 2020 составляет $1,000,000. Из них победителю достанется сумма в $600,000.

Материалы по теме

«Вместе или никак, всегда верю в нашу команду NAVI!» — реакция сообщества на чемпионство NAVI на BLAST Premier: Global Final

0

Вчерашняя победа NAVI на BLAST Premier: Global Final вызвала кучу положительных игроков не только у игроков и рядовых фанатов, но и медийных личностей киберспортивного сообщества, с реакцией которого мы сегодня и ознакомимся.

s1mple рассказал насколько сильно значит для него медаль MVP на BLAST Premier: Global Final

Александр s1mple Костылев вышел на связь с англоязычной студией аналитики, рассказав про влияние занятого второго места среди лучших игроков 2020-го года на его мотивацию и многом другом.

Растроганный s1mple и счастье тиммейтов — реакция игроков NAVI на победу в BLAST Premier: Global Final

0

Первая победа на большом турнире спустя почти год! Тонны эмоций, благодарностей, а для Boombl4 — и новая квартира. Разбираем как NAVI отпраздновали взятие чемпионского титула.

s1mple стал MVP турнира BLAST Premier: Global Final

Снайпер «Рожденных Побеждать» выдал множество невероятных хайлатов по ходу ивента, чем и заслужил данный титул. Другие игроки NAVI также выложились на полную.