Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Tainted Minds и Kings стали последними приглашенными командами Asia Minor

1458217693.8674

Вчера организаторы анонсировали первые инвайты на Asia Minor, среди которых такие команды как MVP.PK, Renegades и TyLoo. Сегодня стали известны два последних участника. Ими стали две австралийские команды — Tainted Minds и Kings.

Призовой фонд Asia Minor Championship составит стандартные 50 000$ для минора, также топ2 команды получат слоты на квалах к мэйджору, которые пройдут с 12 по 15 января в Атланте. Из-за плотного расписания Asia Minor и ROG Masters APAC MVP.PK, Kings и TheMongolZ не примут участие в ROG Masters, поэтому организаторам предстоит еще заполнить три слота.

Участники Asia Minor:

 MVP.PK
 Kings
 Renegades
 TyLoo
 ViCi Gaming
 Flash
 TheMongolZ
 Tainted Minds

Материалы по теме

[CS:GO] USTILO стал игроком Tainted Minds

0

 Karlo USTILO Pivac с сегодняшнего дня стал игроком организации Tainted Minds.

[CS:GO] TyLoo и Tainted Minds разыграют первый слот в предварительную стадию FACEIT Major 2018

0

По итогам полуфиналов Asia Minor Championship — London 2018 определились два коллектива, которые разыграют первый слот в предварительную стадию FACEIT Major 2018. Лучшими оказались TyLoo и Tainted Minds.

Анонсирован список групп и расписание Asia Minor

0

Организаторы Asia Minor анонсировали список групп и расписание турнира   Всего восемь команд примут участие в Asia Minor, среди которых B.O.O.T-d[s], которые заменят ViCi Gaming. Китайский коллектив не смог получить визы для всех участников и пропустит турнир. Призовой фонд Asia Minor составит 50 000$, а два победителя турнира получат слоты на закрытой квалификации ELEAGUE Major

Еще одна команда не посетит турнир из-за визовых проблем

0

Одна из четырех приглашенных команд на Asia Minor Championship пропустит турнир из-за проблем с получением визы Этой командой стали ViCi Gaming во главе с Savage и zhoKing. ViCi Gaming заменят B.O.O.T-d[s], которые посетят Корею 26 октября. Кроме призового фонда в размере 50 000$ будут разыграны два слота на закрытой квалификации ELEAGUE Boston Major в Атланте.