Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Групповой этап OMEGA League: Europe Divine Division еще не завершился, но уже две команды точно не смогут претендовать на выход в плей-офф. Хорошая новость — обе из них не из СНГ.

Две европейских команды — Voldemort с Владимиром yol Басовым и 5Comrades проиграли по 4 матча, тем самым потеряв все шансы на выход из групповой стадии своего  дивизиона. Обе этих команды еще сыграют по одному матчу, который пусть и не повлияет на их судьбу в группе, но те же 5Comrades вполне способны подпортить жизнь Team Empire, которые еще сохраняют неплохие шансы на 2-3 место в группе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Broodmother, Zeus и Clinkz — лучшие герои в мид на средних рангах в Европе/СНГ

Что касается группы А, то самым принципиальным матчем можно считать противостояние Cyber Legacy и Omegalil, которые не потерпели ни одного поражения в группе. Их матч состоится 25 августа.

Материалы по теме

OG стали самой популярной командой на OMEGA League

0

WePlay в сотрудничестве с аналитическим агенством Esports Charts опубликовали статистику просмотров турнира, показав пятерку команд, которая собрала больше всего зрителей за время чемпионата.

V1lat: «Огромный респект Виплею и Рухабу за проделанную работу на OMEGA League»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале подвёл итоги турнира OMEGA League.

Miracle- и GH признаны самыми ценными игроками OMEGA League

0

После завершения OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division организаторы назвали самым ценных игроков турнира. Ими стали не участники Team Secret.

Epic Esports Events представила второй сезон OMEGA League

Турнирный оператор Epic Esports Events в партнёрстве с сильнейшими клубами Европы и СНГ анонсировал первые детали следующего сезона OMEGA League. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.