Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Российская Киберспортивная Федерация и UCC анонсировали список участников четвертого турнира серии HellCase

fdde1da287ef645878d672d35edb2d9e_L

Вначале этого месяца Российская Киберспортивная Федерация вместе с UCC анонсировала серию турниров HellCase Cup Series, которые будут проходить в онлайне с призовым фондом в размере 10 000$ и место в европейской квалификации WCA.

 MK,  Outlaws,  North Academy и  Alpha примут участие в закрытой квалификации на HellCase Cup. 2 команды из 4 попадут в финальную стадию, где они присоединятся к  Singularity,  Tricked,  Kinguin,  Epsilon,  PENTA и  LDLC. На групповом этапе команды поделятся на 2 группы по 4 команды. Топ2 выходят в single-elimination бо3 плей-офф. Финальная часть турнира пройдет с 28 апреля по 5 мая.

Победитель HellCase Cup #1:  Rush3D
Победитель HellCase Cup #2:  iGame.com
Победитель HellCase Cup #3:  Team Kinguin

 

Материалы по теме

Virtus.pro, Team Spirit и OG сразятся на Hellcase Cup 8

0

Из-за отсутствия больших турниров даже известные команды все чаще начинают выступать на мелких турнирах онлайн.  Hellcase Cup 8 соберет ряд команд второго эшелона, среди которых затесались и несколько интересных коллективов.  В настоящий момент список участников состоит из 12 команд. Endpoint Hard Legion Winstrike Gambit Youngsters Syman Nemiga SKADE  Sprout  Secret Japaleno LDLC OL pro100 После

[CS:GO] AVANGAR, pro100 и forZe примут участие в седьмом сезоне HellCase Cup

0

Седьмой сезоне HellCase Cup пройдет по той же системе, что и шестой. 10 000$ + краудфандинг система. Призовой фонд шестого сезона составил общих 62 000$.

HellRaisers сыграют в четвертьфинале Hellcase Cup #6

4

Организаторы Hellcase Cup #6 объявили имена четырех коллективов, которые получили слоты сразу в четвертьфинал. В список попали HellRaisers, Ninjas in Pyjamas, mousesports и BIG.