Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стримеры с платформы Twitch получили уведомления от администраторов площадки с предупреждением о нарушении закона об авторских правах (DMCA). Об этом в своём Twitter сообщил инсайдер Род Slasher Бреслау.

Кровавая бойня с DMCA началась, поскольку сотни стримеров с партнёркой получили электронные письма от Twitch, где сказано что их контент, нарушающий законы об авторском праве на музыку, был удалён.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что DMCA, Закон об авторском праве в цифровую эпоху, регулирует использование материалов, защищенных авторским правом, в Интернете, и есть положения, защищающие платформы от судебных разбирательств, если платформа удалит защищённые материалы после уведомления о нарушении. Twitch использует для своих пользователей политику трех предупреждений — если вы получили три предупреждения, вас забанят.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Шоу-матч по CS:GO между Buster и bratishkinoff смотрело 122 тысячи человек

0

Шоу-матч между стримерами Buster и bratishkinoff побил рекорд по пику зрителей и установил новый рекорд среди русскоязычных стримеров. (без учета студий и турнирных операторов). Об этом сообщает ресурс Streams Charts.

Evelone, SilverName и buster собрали больше миллиона просмотренных часов за первые две недели ноября

Аналитический портал StreamCharts опубликовал данные касательно того, кто вошел в десятку самых просматриваемых русскоязычных каналов Twitch без учета студий.

Неймара забанили на Twitch

0

Игрок французского клуба «Пари Сен-Жермен» был забанен на платформе Twitch. Об этом сообщает ресурс StreamerBans.

«Люди удалили все видеозаписи за 5-10 лет, уничтожив свои труды и всё равно отхватили» — CaspeRRR недоволен Twitch

Комментатор Роман CaspeRRR Лепёхин в своём Twitter сообщил, что некоторые стримеры из СНГ получили уведомления о нарушении закона об авторских правах (DMCA) от администраторов Twitch.