Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Студия Respawn представила Apex Legends Mobile. Бета-тест мобильной королевской битвы на Android начнется до конца апреля 2021-го.

Об этом студия сообщила у себя в твиттере:

Правда, пройдет бета-тест только в Индии и на Филиппинах. До конца года стартуют тестирования и в других регионах, позже появится поддержка iOS.

Комментарий от Чеда Грениера, геймдиректора Apex Legends:

Это очень важное событие для нашей команды. Два года назад мы изменили жанр королевской битвы и теперь планируем повторить свой успех на мобильных платформах. Apex Legends Mobile была разработана специально для сенсорных экранов: мы упростили управление и тщательно продумали оптимизацию, чтобы представить вам самую продвинутую «королевскую битву» из всех, что доступны на телефонах.

Игра останется бесплатной. Мобильная версия получит собственные Боевые пропуски, магазины косметики и разблокируемые награды.

Кадры из игры:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Dota 2 обнаружили новую «имбу» — это Void-саппорт с Meteor Hammer

Напомним, что недавно APEX Legends отметила свою вторую годовщину и преодолела отметку в 100 млн игроков.

Материалы по теме

Пиковый онлайн Apex Legends в Steam почти достиг 315 тысяч игроков

0

Королевская битва от Respawn Entertainment Apex Legends поставила новый рекорд онлайна в Steam. В игру играло одновременно более 310 тысяч игроков.

Apex Legends преодолела отметку в 100 млн игроков

0

Известная королевская битва от компании Respawn недавно отметила свою вторую годовщину и преодолела отметку в 100 млн игроков.

«В последней игре папа отключил мне интернет». Про-игрок в Apex проиграл матч за выход в финал из-за непонимания родителей

В игре за выход в финал верхнего дивизиона ALG Winter Circuit Europe игроку отключил интернет отец, после чего 20-ти летний OLDIS проиграл. Команде не хватило 5 очёк для прохода далее. Твиты 20-ти летнего игрока в Apex Legends просто разрывают сердце: Что ж. В последней игре папа отключил мне интернет. И нас сразу убили. Я говорил