Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стали известны шестнадцать героев из Dota 2, которые продолжат борьбу в голосовании за предмет редкостью Arcana. Об этом сообщил инсайдер Викрам Редди у себя в Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Как вы видите на скриншоте ниже — у нас образовались следующие пары: Spectre и Morphling, Luna и Sven, Invoker и Phantom Lancer, Drow Ranger и Witch Doctor. Anti-mage и Riki, Sniper и Templar Assasin, Faceless Void и Chaos Knight, Lion и Mirana

О том, когда нам ожидать имя победителя или какой-то другой информации — пока неизвестно. Обычно героя-счастливчика с новым предметов Valve объявляла в ходе финальной части The International. Но в этом году TI, к сожалению, не состоится.

Изображение

Материалы по теме

Призовой фонд The International 10 достиг отметки в 35 млн долларов — на это ушло ровно 100 дней

0

Сегодня утром призовой фонд The International перевалил за отметку 35 миллиона долларов США спустя 100 дней после выхода Боевого пропуска.

Призовой фонд The International 10 стал самым крупным в истории киберспорта. У турнира даже нет даты проведения

Спустя 92 дня после выхода Боевого пропуска, сегодня утром, призовой фонд The International 10 побил рекорд  прошлогоднего TI.

Призовой фонд The International 10 превысил 34 млн долларов

0

Сегодня вечером призовой фонд The International перевалил за отметку 34 миллиона долларов США спустя 88 дней после выхода Боевого пропуска.

Сундук сработал — призовой фонд The International 10 превысил 33 млн долларов

0

Сегодня утром призовой фонд The International перевалил за отметку 33 миллионов долларов США спустя 82 дня после выхода Боевого пропуска.