Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датский тренер Деннисом sycrone Нильсеном обсудил прогресс MOUZ NXT за последние пару месяцев и готовность Адама ⁠torzsi Торжаса к игре Counter-Strike тир-1 уровня. «Мышки» оправдали ожидания фанатов, став первой командой, вышедшей в гранд-финал на WePlay Academy League S2 Finals в Киеве. В финале верхней сетки европейский состав обыграл Young Ninjas, завершив вторую карту Ancient с проигрышем всего в одном раунде.

Первый вопрос тренеру был об изменениях в команде после первого турнира WePlay:

Очевидно, у нас одни и те же игроки, но я думаю, что сейчас мы находимся на гораздо лучшей стадии, чем были пару месяцев назад. С победой позади, мы провели еще один хороший буткемп, мы добились огромного прогресса в нашем пуле карт и вложились в индивидуальную работу, чего не делали до прошлого сезона. Например, у нас в есть спортивный психолог: некоторые игроки разговаривают с ним, я тоже. Один из наших игроков тоже берет уроки английского, поэтому мы делаем много вещей и вне игры. Это то, что изменилось с прошлого сезона.

Выступил бы torzsi отлично, если бы попал в тир-1 команду?

Думаю, Адам выступил бы где угодно. Прямо сейчас мы нашли структуру и систему, в которых он процветает; он сделал это также в Будапештской пятерке. Конечно, в какой-то момент он мог перейти в отличную команду и сыграть в CS тир-1 уровня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игрок GamerLegion получил подарок в виде фекалий за проигранную игру

Напомним, что MOUZ NXT обыграли NAVI Junior со счетом 2:0 и заняли первое место на WePlay Academy League S2, заработав $45,000 призовых. Академический состав NAVI в свою очередь за второе место заработал $20,000.

Материалы по теме

xertioN стал MVP турнира WePlay Academy League S2, m0NESY на втором месте

0

Завершился гранд-финал WePlay Academy League Season 2, победителями которого стал молодежный состав MOUZ NXT. Ребята обыграли NAVI Junior со счетом 2:0 и заняли первое место, заработав $45,000 призовых. xertioN из коллектива победителей стал MVP турнира с рейтингом 1.32 по версии hltv.org, на втором месте игрок команды NAVI Junior — Илья m0NESY Осипов с рейтингом 1.30.

MOUZ NXT заняли первое место на WePlay Academy League Season 2, обыграв NAVI Junior

Завершился гранд-финал WePlay Academy League Season 2, победителями которого стал молодежный состав MOUZ NXT. Ребята обыграли NAVI Junior со счетом 2:0 и заняли первое место, заработав $45,000 призовых. Академический состав NAVI в свою очередь за второе место заработал $20,000.

NAVI Junior сразятся с MOUZ NXT в гранд-финале WePlay Academy League Season 2

0

Закончился матч между NAVI Junior и Young Ninjas, где шведский молодежный состав потерпел поражение со счетом 1:2. NAVI Junior в свою очередь проходят в гранд-финал, где сразятся с MOUZ NXT за звание победителя турнира в 20:00 по Киеву. Young Ninjas заняли третье место и заработали $15,000 призовых на команду.