Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Немецкий снайпер коллектива BIG показал наивысший процент убийств со скаута, а также наибольшее количество киллов с этого снайперского оружия.

За прошедший игровой сезон Флориан совершил 422 килла с SSG-08, что является 7,7 % от всех его киллов за 2020 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ZywOo провалился по всем фронтам» — Райз вычислил, кто станет топ-1 HLTV

На втором месте расположился болгарский снайпер коллектива CoL — poizon, а тройку лидеров закрывает уже бывший снайпер Sprout — Snatchie.

В рейтинге нашлось место и представителю из СНГ, Артем iDISBALANCE Егоров совершил 175 киллов с SSG-08 в матчах против команд из топ-30 мира.

Еще один интересный факт о syrsoN, он за этот год сделал на 245 киллов больше со скаута, нежели с Ak-47.

Материалы по теме

syrsoN: «В каком мире CS мы живем, где я не могу использовать чертову бумажку с тактикой прямо перед собой?»

0

Игрок команды BIG Флориан syrsoN Рише в своем твиттере раскритиковал правила на IEM Winter 2021. Перед матчем с FaZe Clan администратор турнира попросил участника BIG убрать со своего стола заметки со стратегиями. Причину такого поступка не объяснили, но syrsoN был крайне возмущен такой нестандартной просьбой, учитывая то, что никаких лишних надписей на бумагах не было.

У них еще все впереди! Пять погасших звёзд CS:GO, которые еще могут воскресить свою карьеру

В киберспорте, как и в обычном спорте, игроки надолго не задерживаются. Поколения очень быстро сменяют друг друга и старожилы уступают дорогу молодым. Некоторые уже опытные игроки решают завершить карьеру и заниматься чем-то другим, помимо киберспорта. А некоторые, не по своей воле оказываются за бортом этой гонки, и никак не могут попасть в русло. Сегодня мы

Allu заменит poizon в качестве аренды в закрытых отборочных IEM Winter Europe

0

Валентин poizon⁠ Васильев больше не является частью Complexity, так заявила организация из Далласа, положив конец 21-месячному сроку пребывания 22-летнего игрока в команде и сделав его свободным агентом. Complexity намерены использовать Алекси allu⁠ Джалли в закрытых отборочных  IEM Winter Europe. 29-летний игрок присоединился к команде на временной аренде.

syrsoN — лучший игрок групповой стадии с AWP на IEM Cologne 2021

0

Hltv опубликовали топ игроков с AWP групповой стадии IEM Cologne 2021! Первое место занял syrson с рейтингом 0,48. Это означает, что этот парень давал почти каждый свой второй килл с AWP!