Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

4 команды-участницы первого дивизиона региональной лиги для Юго-Восточной Азии уже известны. Еще восемь команд поучаствуют в первом этапе закрытых квалификаций для попадания в Высший или второй дивизион.

Составы некоторых команд еще не до конца укомплектованы, особенно это касается T1, которые буквально на днях кикнули Sam_H и Poloson.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Liquid закончили 2020-й на первом месте рейтинга ESL по Dota 2. NAVI и Virtus.pro — в топ-3

Следующие команды примут участие в первом этапе закрытых отборочных

Из социалок Виталия v1lat Волочая стало известно, что список приглашенных команд для СНГ и Европейского региона может быть обнародован уже сегодня. Будем держать руку на пульсе.

Материалы по теме

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.

Fnatic подписали пятого игрока в состав по CS:GO на замену flusha

Шведская организация укомплектовала ростер на 2021 год, подписав малоизвестного 21-летнего игрока, в последний раз выступавший за микс под названием Broderna145.

MIBR планируют подписать квартет игроков из BOOM, вернув себе boltz — Слухи

0

Сегодня у MIBR в активном составе официально не осталось ни одного игрока. Впрочем, организация не собирается расставаться с дисциплиной и уже подыскивает себе новых стрелков.

Fnatic перевели flusha в запас

Слухи о том, что flusha собирается перейти в другую команду уже звучат весьма правдоподобно. Сегодня организация заявила о переводе игрока в запас.