Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Европейский клуб держится на вершине рейтинга уже более двух недель, а ребята из нашего региона крепко обосновались на второй и третьей строчке. Топ-5 закрывают OG и Secret.

Также согласно этому рейтингу гранды Китая в лице PSG.LGD и Elephant расположились ниже, чем четвертая и пятая по силе команда Европы в лице Vikin.gg и Alliance.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 лучших команд 2020 года по версии HLTV. NAVI перегнали Vitality

Напомним, что профессиональная Дота вернется в эфир уже 18 января, но открытые и закрытые квалы можно будет посмотреть еще раньше. Предлагаем ознакомиться с нововведениями нового DPC-сезона по ссылке.

Материалы по теме

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

Почти 600 тысяч зрителей в пике смотрело за победой NAVI над Liquid на BLAST Premier: Global Final

0

Более полумиллиона зрителей собрал матч Liquid против NAVI в сумме на русскоязычной, англоязычной и португальской трансляциях.

LAN’ы возвращаются! ESL опубликовала формат проведения турниров на 2021 год по CS:GO и Dota 2

0

Турнирный оператор анонсировали примерные даты основных турниров этого года, а также то, какие из них пройдут в онлайне, какие в студийном формате, а какие — на LAN’е.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.