Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды BIG Йоханнс tabseN Водарц дал интервью порталу HLTV, где, в частности, порассуждал о причинах спада коллектива.

Я бы определенно сказал, что у нас заканчивается энергия — это был тяжелый год, каждый день в основном один и тот же, вы готовитесь к новому турниру, готовитесь к новой игре. Энергия иссякает, команды наверстывают упущенное, они определенно становятся лучше, это видно по каждой команде, они получают либо шестого игрока, может быть, нового помощника тренера, кого-то, от кого можно получить помощь.

Для нас в последнее время было сложно играть на том уровне, на котором мы играли раньше, а также для сохранить менталитет победителя, потому что, как я уже сказал, каждый раз одно и то же, и становится действительно сложно играть все время с одними и теми же соперниками. Мы все время делаем одни и те же ошибки, и до летнего  перерыва мы действительно были сосредоточены на том, чтобы не делать их, и теперь они стоят нам игр. Мы пытаемся это исправить, по крайней мере, на последних турнирах.

Напомним, что BIG принимают участие в BLAST Premier: Fall 2020, где в первом матче встретятся с OG.

Турнир BLAST Premier: Fall 2020 проходит с 8 по 13 декабря. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере $425 тыс., рейтинговые очки BLAST Premier и слот на Global Final 2020. Следить за ходом турнира вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

FaZe Clan сразятся с Astralis во втором раунде нижней сетки на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

FaZe Clan одержали победу над коллективом BIG в первом раунде нижней сетки плей-офф BLAST Premier: Fall Finals 2021 со счетом 2:0. FaZe Clan проходят дальше, где встретятся с Astralis сегодня, в 20:30 по Киеву. BIG в свою очередь покидают турнир, заняв 7-8 место и заработав $10 000

Natus Vincere побеждают в первом матче на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

Завершился первый матч для Natus Vincere в рамках BLAST Premier: Fall Finals 2021. В противостояние против BIG игроки из Восточной Европы с легкостью забрали обе карты в свою копилку.

Матч дня. BIG против NAVI на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

0

Сегодняшний стартует игровой день стадии плей-офф на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Одним из противостояний будет матч между Natus Vincere и BIG, который состоится в 19:00 по Киеву.

«Я считаю, что syrsoN играет с AWP лучше, чем sh1ro» — enkay J об предстоящей игре против Gambit

0

Для BIG это была смешанная пара лет, начиная с пика работы в качестве команды номер один в мире и заканчивая их нынешним положением на 16 месте. Попутно произошли заметные изменения в составе, но не менее важным является недавнее добавление enkay J в качестве тренера.