Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды BIG Йоханнс tabseN Водарц дал послематчевое  экспресс-интервью англоязычной студии аналитики турнира DreamHack Masters Spring 2020.

О старте финальной серии:

Это был интересный опыт, проиграть Vertigo, к которой мы готовились. Но несмотря на это, во время финала наше отношение, наш уровень коммуникации, индивидуальный и командный скил были на высочайшем уровне.

После поражения вы верили в победу?

Я всегда верил. Мы все верили в нашу победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Теперь немцы могут не переживать за инвайты на топ-турниры!» Что говорят таланты и комментаторы о финале DreamHack Masters Spring 2020.

О решающей карте Mirage:

После тяжелого старта Mirage, я был “чёрт, мужик, что мы можем сделать?» Но потом syrsoN взял карту в свои руки. Я очень горд своей командой. Это просто невероятно.

Напомним, что BIG стали чемпионом турнира DreamHack Masters Spring 2020, обыграв в гранд-финале G2 Esports со счётом 3:2.

 

Материалы по теме

FaZe Clan сразятся с Astralis во втором раунде нижней сетки на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

FaZe Clan одержали победу над коллективом BIG в первом раунде нижней сетки плей-офф BLAST Premier: Fall Finals 2021 со счетом 2:0. FaZe Clan проходят дальше, где встретятся с Astralis сегодня, в 20:30 по Киеву. BIG в свою очередь покидают турнир, заняв 7-8 место и заработав $10 000

Natus Vincere побеждают в первом матче на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

Завершился первый матч для Natus Vincere в рамках BLAST Premier: Fall Finals 2021. В противостояние против BIG игроки из Восточной Европы с легкостью забрали обе карты в свою копилку.

Матч дня. BIG против NAVI на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

0

Сегодняшний стартует игровой день стадии плей-офф на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Одним из противостояний будет матч между Natus Vincere и BIG, который состоится в 19:00 по Киеву.

«Я считаю, что syrsoN играет с AWP лучше, чем sh1ro» — enkay J об предстоящей игре против Gambit

0

Для BIG это была смешанная пара лет, начиная с пика работы в качестве команды номер один в мире и заканчивая их нынешним положением на 16 месте. Попутно произошли заметные изменения в составе, но не менее важным является недавнее добавление enkay J в качестве тренера.