Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Empire анонсировали изменения в составе по Dota 2. В обновленном составе клуб выступит в нижнем дивизионе второго сезона DPC-лиги в СНГ.

Коллектив покинули саппорт Сергей «EcNart» Слободянюк и Александр «Gwynbleidd» Абакумов. На их места пришли Иван «Vanskor» Скороход, а также Глеб «depressed kid» Зырянов.

Состав Empire:

  • Smiling Knight
  • depressed kid (стендин)
  • Petushara
  • sayuw
  • Vanskor (стендин)
  • Chappie (тренер).

Также в обновленном ростере Empire сыграет на онлайн-турнире Dota 2 Champions League с призовым фондом в 25 тысяч долларов. Соревнование пройдет с 5 по 12 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «У Gambit есть неиллюзорные шансы одолеть Astralis». Прогноз эксперта на матч Gambit против Astralis на ESL Pro League S13

Напомним, что Team Empire провалила выступления в верхнем дивизионе DPC-лиги, финишировав на предпоследнем месте с двумя победами.

Vanskor уже играл за Empire с 2013 по 2014 год. Тогда вместе с клубом Скороход стал чемпионом онлайн-турнира Dota 2 Champions League Season 3, а также ланы Excellent Moscow Cup и ESWC 2013.

Материалы по теме

Как победить за 150 секунд в Dota 2? Maelstorm разобрал игру AS Monaco Gambit против Team Empire — ВИДЕО

0

Известный русскоязычный комментатор по Dota 2 Владимир Maelstorm Кузьминов выпустил новый выпуск свой авторской рубрики Dotascope.

CrystalMay об уходе VANSKOR: «Не думаю, что проблема была в нем»

0

Известный русскоязычный ведущий и комментатор студии RuHub Дмитрий CrystalMay Корчевинин поделился своими мыслями по поводу замены VANSKOR на Zayac в HellRaisers.

Vanskor: «Без работы и открытости друг другу не будет ни успеха, ни единства команды»

0

Уже бывший игрок HellRaisers Иван Vanskor Скороход обратился к фанатам после анонса об уходе из команды: