Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация из СНГ представила ростер, который примет участие в турнирах серии Dota Pro Circuit 2021 года. Пока не известно, получит ли команда приглашение в стыковочный турнир.

Владислав Petushara Козловский впервые проявил себя в рядах Pavaga Gaming в 2019. Что касается Александра gwynbleidd Абакумова, то украинец является молодым талантом-мидером, на которого Team Empire возлагают большие надежды.

Состав Team Empire

  1. Алексей Smiling Knight Свиридов
  2. Александр gwynbleidd Абакумов
  3. Владислав Petushara Козловский
  4. Олег sayuw Каленбет
  5. Сергей EcNart Слободянюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что если бы Дота была шутером? Пользователь Reddit показал как бы это выглядело — ВИДЕО

Напомним, что свой состав для участия в открытых квалификациях во второй дивизион DPC-лиги также собрали 633 и Naive-. Увидеть этих игроков в действии можно будет уже 5 января.

Материалы по теме

Team Empire та інші російськи команди не зможуть грати на турнірах з Rainbow Six Siege під власною назвою та триколором

0

Офіційно клубам з Російської Федерації заборонено брати участь в міжнародних змаганнях під прапором своєї країни та з своєю назвою в дисципліні Rainbow Six Siege. Відома російська команда  Team Empire буде виступати під назвою PWNZ.  Нагадаємо, що Team Empire теж так і не засудили війну Росії проти України. В той час як в Україні гинуть  невинні

Team SoloMid — чемпионы Six Invitational 2022. Team Empire заняли второе место

0

Team SoloMid победила на Six Invitational 2022 по Rainbow Six Siege. В гранд-финале команда Брадена Chala Дэйвенпорта одолела Team Empire со счетом 3:1, получив за победу $1.000.000.

Официально: Ghostik — тренер состава Team Empire по Dota 2

Team Empire представила тренера команды по Dota 2. Наставником российского коллектива стал бывший игрок состава Андрей Ghostik Кадык. Об этом представители клуба сообщили в соцсетях.

Team Empire представила новый состав по Dota 2 — ростер находится на тестовом периоде

Киберспортивная организация Team Empire анонсировала обновленный состав по Dota 2, он выступит на Winline Dota 2 Champions League Season 8. Об этом стало известно из Twitter клуба.