Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закрытая квалификация на Adrenaline Cyber League 2017 подошла к концу. Заветную победу, а также слот в основную часть турнира одержали Team Empire, которые в финальной схватке одолели PENTA Sports со счетом 2:1 по картам.

Silent_StarLadder_i-League_Invitational_2

Всего участие в закрытой квалификации приняло 16 коллективов, которые были распределены в четыре группы по четыре в каждой. Из каждой группы в стадию плей-офф прошло по два сильнейших коллектива. В итоге, восемь сильнейших коллективов были помещены в сетку Double-Elimination с форматом матчей до двух побед.

Screenshot_10

Team Empire показали великолепную игру и прошли в гранд-финал по верхней сетке, на пути обыграв  M19 Gambit Esports и два раза  PENTA Sports. За все матчи они проиграли лишь одну карту. В итоге, Empire выиграли слот в основную стадию Adrenaline Cyber League 2017, где их уже ждут три приглашённых коллектива. Даты LAN-финала пока что неизвестны, но есть информация о призовом фонде, который составит $100,000.

Список участников Adrenaline Cyber League 2017:

  •  Virtus.pro
  •  Natus Vincere
  •  mousesports
  •  Team Empire

Источник

Материалы по теме

Team Empire отправила свой состав по Dota 2 в инактив

0

Из источников стало известно, что организация Team Empire посадила весь состав по Dota 2 на скамейку. Как минимум до The International они не будут участвовать в турнирах.

Team Empire играли против Spider Pigzs без depressed kid

0

Team Empire снова изменили состав на Dota 2 Champions League Season 3. На этот раз, они поменяли мидера, вместо depressed kid играет Lorenof. Спортивной директор «Имперцев» сразу же успокоил болельщиков!

Team Empire представила новый состав в закрытую квалификацию на ESL One Fall 2021 по Dota 2

0

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов анонсировал в своей группе ВК новый состав на закрытые квалификации на ESL One Fall 2021 по Dota 2.

«К организации Team Empire претензий не имею» — Petushara о своём переходе в Team Unique

0

Владислав Petushara Козловский, бывший игрок Team Empire на своей страничке в ВК рассказал причины перехода в Team Unique по Dota 2.