Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На прошлой неделе Team Russia наконец-то получила призовые за  World Electronic Sports Games 2017 по Dota 2. б этом сообщил в своем Твиттере сообщил генеральный менеджер Virtus.pro и сборной России — Роман Дворянкин.

5aae84b71d79cdb593000001

World Electronic Sports Games 2017 проходил в период с 13 по 18 марта в китайском городе Хайкоу. Team Russia, в состав которой входили четыре игрока Virtus.pro и Игорь iLTW Филатов из ESPADA, выиграли турнир. В гранд-финале мероприятия они обыграли бразильцев из paiN Gaming со счетом 2:1 по картам. За победу Team Russia получили $800,000. 

Screenshot_22

Несмотря на то, что турнир проходил в марте, много из участников в разных дисциплинах не получили призовые деньги. Теперь же стало известно, что Team Russia получили денежное вознаграждение. Неизвестно, закрыли ли долги организаторы перед остальными участниками.

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] World Electronic Sports Games 2018 — Репортаж

С 11 по 17 марта в Китае пройдут мировые финалы World Electronic Sports Games 2018 по дисциплине CS:GO. 

Team Russia стали вторым участником WESG 2018 по CS:GO

0

Team Russia стали сильнейшими в российской квалификации на World Electronic Sports Games 2018 и прошли в основную стадию. В финале отборочных они одолели forZe со счетом 2:0.

[CS:GO] hooch заменит electronic в Team Russia на российском этапе WESG 2018

0

Денис electronic Шарипов не сможет сыграть за Team Russia на российском этапе WESG 2018. Его место в коллективе займет Дмитрий hooch Богданов.