Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Spirit и forZe выступят на DreamHack Open Summer 2020. СНГ-коллективы поборятся за призовой фонд в размере $90 тыс.

Турнир пройдет с 8 по 16 августа в онлайне. Прямые инвайты также получили BIG, Complexity Gaming, Heroic и MAD Lions. OG и Endpoint прошли на турнир через закрытые квалификации. Формат проведения и посев групп будет объявлен позже. Победитель получит $35 тыс. Еще одна команда из нашего региона, Syman Gaming, не смогла преодолеть закрытую квалификацию, проиграв португальскому коллективу sAw со счетом 2-0.

Напомним, что сегодня в рамках Hellcase Cup 8 forZe сыграет против Nemiga в полуфинале верхней сетки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO Heroic остался в недоумении после ответа CSPPA на обвинения Flashpoint.

Материалы по теме

Team Vitality и BIG сыграют на IEM New York Online 2020 для Европы

0

Сегодня стала известна первая шестёрка команд, которые примут участие в IEM New York Online 2020 в европейском регионе. Об этом организаторы сообщили у себя в Twitter-аккаунте.

Эйс и клатч 1v3. Jerry с АК-47 не прощает команду Spirit. ВИДЕО

0

В победном для forZe матче капитан команды Андрей Jerry Мехряков показал, на что способны IGL в СНГ-регионе, пусть даже оставшись в одиночку против троих.

Team Spirit покинули DreamHack Open: Europe

В достаточно плотной борьбе в полноценной best-of-3 серии Spirit не смогли одолеть forZe и стали второй командой после MAD Lions, которые закончили свое выступление на турнире.

forZe против Spirit в матче на вылет в рамках DH Open: Europe. Прямая трансляция

0

Совсем скоро станет известно, какая СНГ-команда первой покинет турнир DreamHack Open: Europe, а какая продолжит борьбу за выход из группы.