Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

FaZe Clan обыгрывают Team Spirit со счетом 2:1, и проходят дальше по нижней сетке группы А на IEM Cologne 2021. Team Spirit терпят поражение и отправляются домой.

​​Перед этим команда Heroic победила Spirit в верхней сетке со счетом 2:1, но сегодня ребята не смогли преодолеть Фейзов. Счет по картах: 11:16 на Overpass в пользу СНГ-состава, но на двух следующих одержали победу FaZe Clan — 16:13 на Inferno и 16:10 на Vertigo.

Faze сейчас в ожидании своего противника — это будет проигравший пары NAVI – Vitality.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прощай, JW! Кто поможет fnatic выбраться из киберспоривного дна в новом сезоне по CS:GO?

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

WePlay Academy League Season 1 — Репортаж

0

Турнир WePlay Academy League Season 1 пройдёт с 19.07.2021 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет.

NAVI выпустят документальный фильм про s1mple

0

Организация Natus Vincere в своём Твиттере анонсировала, что в августе этого года они выпустят документальный фильм про Александра s1mple Костылева.

NS: «По слухам, команда PuckChamp и будет новыми NAVI»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов на своей трансляции высказался по поводу будущего NAVI.

«Добро пожаловать в клуб женатых мужчин, Иоанн». Edward женился

0

Иоанн Edward Сухарев в своём Instagram сообщил, что он женился.

Генеральный директор Activision Blizzard: «В нашей компании нет места, где допускались бы дискриминация или домогательства»

Генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик в интервью VGC прокомментировал последние сканадалы о дискриминации и харасменте в компании.