Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера закончился турнир Pinnacle Cup II по CS:GO, который проходил онлайн. Команда Team Spirit одержала победу на Team EndPoint со счетом 2:1 и заработала 80 000 долларов.

Коллектив Spirit начал своё выступление на данном турнире по прямому инвайту, а EndPoint по результатам группового этапа. Перед финалом Спириты справились с forZe, Team Fiend и Young Ninjas.

Победив команду EndPoint Спириты зарабатывают $80 000, сыграв со счетом на картах — 16:12 на Dust2, 6:16 на Inferno и 9:16 на Ancient.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. NAVI против FaZe Clan в полуфинале на IEM Cologne 2021

Турнир проходил в онлайн-формате с 28.06 по 16.07, где участвовали 30 команд. Призовой фонд составил $100 тыс.

Материалы по теме

«Каждый раз, когда я встречаю мужиков из Team Spirit, мне грустно» — Daxak прокомментировал игру Yatoro

0

Единственный участник команды Prosti Esli, стример и про-игрок в Dota 2 Никита Daxak Кузьмин на стриме высказал своё мнение о Team Spirit, в особенности об Илье Yatoro Мулярчуке.

100 убитых ботов за 30 секунд! Побит мировой рекорд в испытании на Aim Botz

0

Aim Botz является одной из самых известных тренировочных карт в Counter-Strike: Global Offensive за всё время. На днях был побит рекорд по убийству ботов на этой мапе — 100 килов подряд за 30 секунд.

Magixx занял первое место в 47 сезоне FACEIT Pro League для Европы

0

Игрок Team Spirit Борис magixx Воробьев стал лучшим игроком платформы FACEIT, заняв первое место в 47 европейском регулярном сезоне FACEIT Pro League по CS:GO.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.