Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датский коллектив Heroic одолел немецкую команду BIG со счётом 2:0 и встретятся в следующем раунде с СНГ коллективом Team Spirit.

Букмекеры считали фаворитом немецкий коллектив BIG, но датчане смогли удивить сообщество. Heroic уверенно выиграли первую половину, 12:3. Довести Inferno до логического конца было делом времени.

Далее был коронный Nuke от Heroic, который они в свое время играли лучше всех в Европе.

Немцы оказали серьезное сопротивление, команды шли раунд в раунд, но cadian и компания смогли сделать финальный рывок и выиграли матч со счётом 2:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Bubzkji впервые не сыграл за Astralis на Nuke. Его заменил Xyp9x

Heroic сыграю с Team Spirit завтра, 19 февраля, в 20:00 по Киевскому времени. Победитель встречи обеспечит себе как минимум место в четвертьфинале IEM Katowice 2021.

Материалы по теме

Complexity и Heroic прошли на DreamHack Masters Spring 2021

0

Европейский коллектив Complexity и датская команда Heroic заняв 1-2 место в рамках закрытой квалификации к DreamHack Masters Spring 2021, обеспечили себе место на онлайн-турнире.

Team Spirit получили инвайт на DreamHack Masters Spring 2021

0

СНГ коллектив Team Spirit получил прямое приглашение на турнир от DreamHack серии Masters с призовым фондом в размере $250,000.

somedieyoung сделал татуировку, которую посвятил Team Spirit

0

Многолетний участник коллектива Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев опубликовал фото своей татуировку, которую посвятил своей команде.