Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Недавно закончился матч между Invictus Gaming и Vici Gaming в нижней сетки The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Invictus Gaming, а VG в свою очередь заняли 5-6 место и  $1,4 млн призовых. Теперь же Team Spirit побороться с IG за слот в финале нижней сетки плей-офф, противостояние состоится сегодня в 16:00 по Киеву.

На данный момент идёт матч между Team Secret и PSG.LGD, где команды сражаются за место в гранд-финале турнира.

Прямая трансляция:

Украинская трансляция:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS о расписании The International 10: «Ситуация максимально непонятная. Не должно такого быть на турнире уровня TI»

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем сыграют восемнадцать команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $40.018.195. Смотреть матчи и следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

В матче HellRaisers против Nemiga произошел баг с телепортом

0

В матче плей-офф между HellRaisers и Nemiga на Dota 2 Champions League Season 5 произошел баг с невидимым телепортом из-за чего удалось заполучить убийство героя.

«Важно понимать разницу между «желаниями» и «целями» — Психолог Team Spirit дал совет начинающим киберспортсменам

Психолог клуба Team Spirit Александр Nokeepeesh Кузнецов рассказал о факторах, которые в первую очередь должны понимать начинающие киберспортсмены. Эти советы психолог опубликовал в официальном Twitter организации.

Двое участников из Team Spirit стали чемпионами турнира Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021

0

Двое игроков из Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев и Борис magixx Воробьев стали чемпионами турнира 2х2 Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021, заработав 22 000 долларов. В гранд-финале они обыграли парней под никами Puteli и Blaze.

«Моя команда не покупала слот» — состав с 4 девушками получил место во втором дивизионе DPC-лиги

Впервые в истории турниров от Valve, команда, в которую вошли 4 девушки по доте, смогла попасть во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021-2022 для Северной Америки без отборочных квалификаций. Как заявила в твиттере одна из представительниц команды Фрея Papaya Хольмстрём — такое произошло благодаря не очень сбалансированной системе слотов DPC.