Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Spirit одержали победу на турнире Almeo Esports Cup, который проходил в Алматы, Казахстан. В финальной битве коллектив обыграл No Creativity со счетом 3:1.

Fng_ESL_Frankfurt_2015

Турнир Almeo Esports Cup проходил в Алматы, Казахстан. Всего участие в мероприятии приняло восемь коллективов, которые были помещены в сетку Single Elimination с форматом матчей до двух побед. Гранд-финал проходил в формате Best-of-5. Команды сражались за общий призовой фонд в размере свыше $43,000. В итоге, победу одержали cis Team Spirit, которые на своем пути обыграли  Whites, потом Comanche и наконец  No Creativity с итоговым счетом 3:1 по картам.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Oct 01 18-23-58

Распределение призового фонда:

1. cis Team Spirit — $22,003
2.  No Creativity — $8,801
3-4.  Comanche,  iplay — $2,933
5-8.  Whites,  MVP Revolution,  zWarriors,  Roflo Stack — $1,760

Источник

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Gambit остались на первой строчке рейтинга лучших команд от ESL. Team Spirit снова в топ-10

0

Лучшая команда мира на данный момент Gambit Esports продолжает с большим отрывом удерживать первое место в рейтинге от ESL.

ceh9: «Team Spirit еще не сделали тот шаг вперед, который сделали Gambit и Virtus.pro»

0

Известный комментатор Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу выступления Team Spirit на прошедшем турнире от BLAST.

«Нашим парням давно пора играть уверенный «no respect CS». okpoxa прокоментировал поражение Spirit на BLAST Spring Showdown

0

Комментатор студии Maincast Михаил okpoxa Шмыгель прокомментировал поражение коллектива Team Spirit в финальной части BLAST Spring Showdown.