Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Team Ukraine пропустят мировые финалы World Electronic Sports Games 2017 из-за отсутствия виз у некоторых игроков.


pic-20180301-647x402-8417365327

 Виталий «v1lat» Волочай (менеджер команды) опубликовал в группе «Вконтакте» официальный ответ:

«К сожалению с момента прошлого поста произошли некоторые изменения. Из-за недостаточного количества времени, и занятости игроков на разных турнирах, все члены Team Ukraine не смогли и уже не успеют получить визы. Поэтому мы вынуждены пропустить мировые финалы WESG.

Спасибо большое организаторам, которые ставят отборы своих чемпионатов на одно время с другими ЛАН-турнирами.

Прошу прощения у тех кто ждал и болел за нашу сборную, ребята старались изо всех сил, чтобы все таки попасть в Китай, но есть факторы, которые невозможно победить…

Увидимся в следующем году»

За  Team Ukraine на WESG должны были сыграть  Илья «ALOHADANCE» Коробкин,  Владимир «No[o]ne»  Миненко,  Александр «DkPhobos» Кучеря,  Иван «Artstyle» Антонов и  Семен «CemaTheSlayer» Кривуля.

После европейских финалов Илья «Lil» Ильюк, Андрей «Ghostik» Кадык и Роман «Resolution» Фоминок не смогли выделить время на поездку в Китай. Их заменили DkPhobos, CemaTheSlayer и ALOHADANCE. На мировых финалах также выступит еще одна команда от Украины — UAshki (Nefrit, Iceberg, Mag, EcNart, MaTa).

По слухам и во втором составе будут изменения. Предполагается, что за состав «Юашек» сыграет  Глеб «Funn1k» Липатников. UAshki сыграют в групповом этапе против команд Малайзии, Бразилии и Мексики. Пока неизвестно какая команда заменит Team Ukraine на финалах турнира.

Мировые финалы World Electronic Sports Games пройдут в Хайкоу (Китай) с 13 по 18 марта. Призовой фонд для Dota 2 составит 1 500 000$.

Материалы по теме

[Dota 2] UAshki и GODS представят Украину в закрытой европейской квалификации на WCG 2019

0

UAshki и GODS стали сильнейшими в украинской открытой квалификации. Они представят страну в закрытых европейских отборочных на World Cyber Games 2019. Всего в открытой украинской квалификации на WCG 2019 приняло участие 7 команд. Сильнее остальных оказались UAshki и GODS. Первые на пути к заветному слоту одолели Morph и Windigo Gaming, а вторые расправились с FOURANCHORSANDSEMEN.  Сетка украинской квалификации: Ранее в закрытую европейскую

[CS:GO] World Electronic Sports Games 2018 — Репортаж

С 11 по 17 марта в Китае пройдут мировые финалы World Electronic Sports Games 2018 по дисциплине CS:GO. 

WESG | Team Ukraine VLOG #4

0

В сегодняшем влоге показываем как проходит WESG и как Team Ukraine поддерживают боевой дух!

WESG | Team Ukraine VLOG #3

0

В этом влоге игроки рассказывают фишки в ксго и покажут свои настоящие эмоции испытывают во время киберспортивных соревнованиях.