Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Vitality одержала победу над командой Astralis в финале группы A на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO со счетом 2:0. Счет по картам — 16:12 на Overpass и 16:14 на Nuke. Благодаря этой победе Vitality первые одержали слот на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Vitality заняли первое место в группе A и прошла на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Astralis в свою очередь сегодня сразятся с Team Liquid за выход в гранд-финал в 17:30 по Киеву. Турнирная сетка выглядит следующим образом:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обладатели побед на мейджорах и тугого кошелька: топ-10 миллионеров в CS:GO

BLAST Premier – это международная серия турниров по CS:GO. Осенний сезон пройдет с 16 сентября по 28 ноября 2021 года. Общий призовой фонд сезона составляет $1 737 000. Матчи BLAST Premier: Fall Groups 2021 пройдут с 16 по 26 сентября, где призовой составит $150 тыс. и очки BLAST Premier. Шесть лучших команд получат слоты на BLAST Premier: Fall Finals 2021, а остальные составы выступят на BLAST Premier: Fall Showdown 2021.

Материалы по теме

NAVI заняли третье место в посеве стадии Легенд PGL Major Stockholm 2021, NiP топ-1

0

На сайте Liquipedia был опубликован посев команд на стадию Легенд и New Challengers PGL Major Stockholm 2021. По каким критериям формировался посев — пока неизвестно. На стадии New Challengers первое место получили Team Spirit, Astralis на втором, а paiN Gaming на третьем. На стадии New Legends тройку лучших закрывают NAVI, Furia на втором месте, а

Официально: Xyp9x продлил контракт с Astralis до 2025 года

0

Astralis объявили, что Андреас ⁠Xyp9x⁠ Хойслет подписал новый контракт с организацией, продлевающий его текущую сделку с командой до 2025 года. Он является вторым игроком Astralis, который недавно подписал контракт с организацией, присоединившись к Лукасу ⁠gla1ve⁠ Россандеру после того, как внутриигровой лидер подписал новый трехлетний контракт, который продлится до середины 2024 года.

Философия победителя: почему Astralis правы, что не взяли Bubzkji на PGL Major Stockholm 2021

Действующий чемпион мира, датский коллектив Astralis, анонсировал свой состав на грядущий мейджор в Стокгольме. В окончательном списке не нашлось места для Лукаса Bubzkji Андерсена, который отыграл с командой два RMR-турнира, чем помог Astralis выйти на этот самый PGL Major Stockholm 2021. CS:GO сообщество считает, что команда поступила плохо с игроком, не взяв его на его

Gla1ve сыграет за Astralis вместо Bubzkji на PGL Major Stockholm 2021

Лукас Bubzkji Андерсен не будет выступать за коллектив Astralis на предстоящем турнире по CS:GO — PGL Major Stockholm 2021. Датская киберспортивная организация сообщила, что вместо него сыграет Лукас gla1ve Россандэр. Ранее он уходил из состава в ожидании рождения ребенка в семье.