Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Vitality обыграли Astralis в полуфинале верхней сетки в рамках турнира BLAST Premier: Fall Finals 2021 со счетом 2:1. Astralis падают в сетку лузеров, где сразятся с победителем пары BIG — FaZe Clan, а Team Vitality в свою очередь будут играть с NAVI 27 ноября в 17:00 по Киеву.

Сегодня мы увидим матчи нижней сетки: BIG — FaZe Clan в 14:30 по Киеву, а также Team Liquid и Ninjas in Pyjamas в 17:00. Счет по картам в игре Team Vitality против Astralis — 22:18 на Nuke, 14:16 на Dust2 и 16:11 на Inferno. Статистику матча вы можете наблюдать ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Побои, предательства и невыполненные обещания. Пять скандальных историй в CS:GO и Dota 2, которые стали достоянием общественности

Турнирная сетка выглядит сейчас следующим образом:

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.

Astralis вошли в топ-10 рейтинга HLTV, а Team Vitality поднялись на второе место

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. NAVI по-прежнему удерживают первенство, а Team Vitality поднялись на второе место. Пятерка лучших опять без изменений. Стоит отметить, что команда Astralis сделала огромный рывок и с 20 места ворвалась в топ-10.

Vitality сыграет против Natus Vincere в гранд-финале BLAST Premier Fall Final 2021

0

Завершился финал нижней сетки, где победил коллектив Vitality. Со счетом 2:1 (Nuke 16:12, Inferno 11:16, Mirage 16:7)они проходят в гранд-финал и сразиться за первое место с победителем мейджора Natus Vincere.

CEO Astralis: «Мы никогда не боимся принимать решения, которые будут подвергаться критике»

0

CEO Astralis высказался о результатах состава на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Андерс Хорсхольт отметил, что организация не боится принимать спорные решения, необходимые для развития команды. Об этом он сообщил в своем Twitter.