Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный англоязычный талант и бывший про-игрок Кайл Kyle Фридман высказал свое мнение по поводу нынешней соревновательной сцене Dota 2.

У себя в твиттере бывший игрок Complexity написал следующее:

Перевод:

То, что Европа и Северная Америка — omegalul, это просто мемы, ребята, расслабьтесь. Что можно вынести из последних дней:

1. Как же все-таки круто, что международная Dota 2 вернулась.
2. Разрыв по уровню игры между регионами значительно сократился за 2020-й, The International в этом году может стать одним из лучших в истории.

Напомним, что сегодня подошел к концу групповой этап ONE Esports Singapore Major 2021, по итогам которого сформировалась сетка плей-офф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9: «NAVI могут наткнуться на серьезные проблемы в матче с Complexity»

ONE Esports Singapore Major 2021 — мейджор по Dota 2, который проходит с 27 марта по 4 апреля. Призовой фонд турнира составляет $500,000 и 2700 DPC очков.

Плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021 стартует завтра, 31 марта с матча между Evil Geniuses против Fnatic. Virtus.pro сыграют свой матч против PSG.LGD в 14:00 по Киевскому времени.

Материалы по теме

«Kyle тотальный клоун со своими предсказаниями». Loda ответил аналитикам, которые предсказали последнее место Alliance в DPC-лиге

0

Бывший игрок, CEO и совладелец Alliance Джонатан Loda Берг высказался в сторону Kyle и Fogged после того, аналитики сделали свои предсказания по поводу результатов верхнего дивизиона DPC в Европе.

The International способен потянуть участие 32 команд — Марк Авербух

0

Директор по продуктам в Epic Esports Events Марк Авербух предложил свой вариант развития сцены Dota 2.

Тренер-чемпион TI7 раскритиковал Valve за неправильный подход к DPC-системе

Тренер Team Secret Сонг Heen Го Ли написал огромное обращение к сообществу Dota2 и разработчикам игры. Он подвел итоги турнира и указал на важные проблемы в DPC-сезоне.