Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новоиспеченный снайпер NiP Николай dev1ce Ридтц прокомментировал основные отличия от Astralis во многих аспектах, таких как тренировки и комуникация. Его слова также прокомментировал и Thorin, который отметил, что именно благодаря его мышлению он стал чемпионом.

Игрок отметил, что NiP на шаг впереди Astralis:

Самая большая разница в том, как структурированы тренировочные дни NiP. Не раскрывая многих деталей, это отличается от той системы, что была в Astralis. Это дает представление о том, насколько хороша команда на дистанции, потому что мы по-разному тестируем разнообразные вещи в процессе обучения. Так что это, вероятно, самая большая разница. Я чувствую, что в этом и есть самая большая разница, и NiP в этом аспекте на шаг впереди

Об этом он рассказал в интервью шведском издании Expressen. Также его интервью прокомментировал и известный англоязычный аналитик Данкан Thorin Шилдс, который отметил следующее:

Перевод:

«dev1ce говорит, что до этого момента он потратил более 100 часов за две недели, изучая систему и коммуникации в Ninjas in Pyjama’s».

Благодаря такому мышлению dev1ce стал чемпионом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: hooch: «Бедный Train, который уже второй раз убрали из соревновательного маппула»

Первый матч NiP вместе с dev1ce сыграют уже 14 мая против Anonymo Esports в рамках европейского RMR-турнира.

Материалы по теме

Философия победителя: почему Astralis правы, что не взяли Bubzkji на PGL Major Stockholm 2021

Действующий чемпион мира, датский коллектив Astralis, анонсировал свой состав на грядущий мейджор в Стокгольме. В окончательном списке не нашлось места для Лукаса Bubzkji Андерсена, который отыграл с командой два RMR-турнира, чем помог Astralis выйти на этот самый PGL Major Stockholm 2021. CS:GO сообщество считает, что команда поступила плохо с игроком, не взяв его на его

Gla1ve сыграет за Astralis вместо Bubzkji на PGL Major Stockholm 2021

Лукас Bubzkji Андерсен не будет выступать за коллектив Astralis на предстоящем турнире по CS:GO — PGL Major Stockholm 2021. Датская киберспортивная организация сообщила, что вместо него сыграет Лукас gla1ve Россандэр. Ранее он уходил из состава в ожидании рождения ребенка в семье.

Team Vitality победила Astralis в матче за третье место в рамках IEM Fall Europe 2021. Итоги турнира

0

Team Vitality смогли обыграть Astralis в матче за третье место в рамках IEM Fall Europe 2021. Встреча завершилась со счетом 2:0. Карта de_nuke закончилась со счетом 16:6, а de_vertigo 16:5.

device стал MVP IEM Fall 2021 Europe — это его 19 медаль в карьере

0

Ninjas in Pyjamas побеждают ENCE в финале IEM Fall 2021 Europe. Матч закончился со счетом 3:1 — первая карта de_oveerpass 16:8, de_mirage завершился со счетом 7:16, 16:14, а de_nuke 16:6. Коллектив Николая device Ридтца забрал за первое место $27,500. и 2 500 RMR-очков, а их оппонент получил $17,500 и 2 344 RMR-очков.