Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новоиспеченный снайпер NiP Николай dev1ce Ридтц прокомментировал основные отличия от Astralis во многих аспектах, таких как тренировки и комуникация. Его слова также прокомментировал и Thorin, который отметил, что именно благодаря его мышлению он стал чемпионом.

Игрок отметил, что NiP на шаг впереди Astralis:

Самая большая разница в том, как структурированы тренировочные дни NiP. Не раскрывая многих деталей, это отличается от той системы, что была в Astralis. Это дает представление о том, насколько хороша команда на дистанции, потому что мы по-разному тестируем разнообразные вещи в процессе обучения. Так что это, вероятно, самая большая разница. Я чувствую, что в этом и есть самая большая разница, и NiP в этом аспекте на шаг впереди

Об этом он рассказал в интервью шведском издании Expressen. Также его интервью прокомментировал и известный англоязычный аналитик Данкан Thorin Шилдс, который отметил следующее:

Перевод:

«dev1ce говорит, что до этого момента он потратил более 100 часов за две недели, изучая систему и коммуникации в Ninjas in Pyjama’s».

Благодаря такому мышлению dev1ce стал чемпионом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: hooch: «Бедный Train, который уже второй раз убрали из соревновательного маппула»

Первый матч NiP вместе с dev1ce сыграют уже 14 мая против Anonymo Esports в рамках европейского RMR-турнира.

Материалы по теме

Пять легендарных команд в Counter-Strike — если вы их помните, то вы настоящий олдфаг

«Была ли раньше трава зеленее?» Вопрос крайне субъективный. Но что можно сказать точно, у опытного болельщика в любой дисциплине есть определённый список команд, которым они сопереживали. И вот в сегодняшнем материале мы вспомним пятёрку легендарных команд в Counter-Strike, которые Вам были точно симпатичны и пять, и десять, и даже пятнадцать лет назад.

Thorin: «Я считаю, что Akuma – читеры, но без доказательств я могу засунуть это мнение себе в задницу»

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс в рамках подкаста Return Of By The Numbers дал анализ ситуации с командой Akuma. Об этом сообщает портал csgo.ru.

Gambit и NAVI стали лучшими командами за последние 3 месяца по версии Thorin

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс составил свой список лучших команд за предыдущие три месяца. Рейтинг был опубликован на портале dpltab.

Инсайдер: mertz станет игроком Astralis

0

Игрок Nordavind Даниэль mertz Мертз может присоединиться к составу Astralis в дисциплине CS:GO. Об этом сообщает инсаидер Puffin.