Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер коллектива EPG Family (ex-winstrike) Дмитрий hooch Богданов прокомментировал изменения в соревновательном маппуле и рассказал, какую карту он бы убрал.

Дмитрий удивляется, почему разработчики не добавили обновленный Cache:

Бедный Train, который уже второй раз убрали из соревновательного маппула. Лично мне эта карта нравилась, а ее потенциал попросту не был раскрыт до конца. Из списка карт я бы убрал Inferno или Mirage. Удивительно, почему разработчики не добавили в ротацию обновленный Cache.

Также тренер объяснил, что не возможно за короткое время достичь мастерства на этой карте:

Мы смотрели тайминги на карте, но еще не приступили к разборам тактик. Переработки на Ancient неизбежны, как в случае с любой новой локацией. Скорее всего, мы будем играть ее.

Если честно, то чисто физически нереально достичь какого-то мастерства на этой карте за такой короткий промежуток времени. Но аудитория уже давно готова к подобным действиям со стороны разработчиков, и мы обязательно подстроимся под это.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: JotM об ALWAYSWANNAFLY: «Как истеричный и эмоционально нестабильный дед может быть батей»

Напомним, что ночью 4 мая Valve выпустили обновление, в котором изменили активный маппул и вывели Train. Теперь вместо него будет новая карта Ancient.

Разбор карты вы можете увидеть здесь.

Источник.

Материалы по теме

hooch о рейтинге HLTV: «Многие команды получают очки просто за то, что участвуют в турнире»

0

Представители состава Entropiq ответили на вопросы СМИ на пресс-конференции IEM Katowice 2022. Наши корреспонденты спросили тренера команды Дмитрия hooch Богданова, на сколько актуальный рейтинг HLTV на данном чемпионате.

Hooch после поражения Entropiq: «На Overpass Gambit просто в целом были лучше, но счет мог быть более равным»

0

Тренер Entropiq Дмитрий hooch Богданов в твиттере прокомментировал поражение своего коллектива от Gambit Esports на Funspark ULTI 2021. Он отметил, что Entropiq вынесли урок с карты Dust 2, а на Overpass Gambit в целом отыграли лучше, но счет мог бы быть ближе к оппоненту.

Hooch: «Gambit — главный конкурент для Natus Vincere»

0

Тренер коллектива Entropiq Дмитрий Hooch Богданов в подкасте у OverDrive поделился мнением об команде NAVI и его главном сопернике в 2021 году — Gambit Esports.

Hooch составил свою сборную по итогам 2021 года

0

Тренер состава Entropiq Дмитрий hooch Богданов назвал свою лучшую сборную 2021 года по CS:GO, четыре игрока были из Восточной Европы. Наставник поделился своим мнением в Twitter.