Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём Twitter прокомментировал открытое письмо спортивного директора Astralis Group Каспера Хвидта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dupreeh: «Хватит ждать, что этот состав Astralis начнет прямо сейчас выступать как предыдущий».

Это забавно, что вы не даёте своим игрокам отдохнуть, пока они не покажут вам записку от врача. По сути, вы тот, кто называет их лжецами, или просто вам не важна эта проблема так, как об этом говорите.

Напомним, что сегодня спортивный директор Astralis Group Каспер Хвидт опубликовал открытое письмо, где рассказал о причинах увеличения состава Astralis и о том, как организация много сделала для того, чтобы избежать усталости и перегорания у игроков.

Материалы по теме

Не заслужили: NAVI не попали в топ-10 команд по мнению Thorin

0

Thorin составил новый список лучших команд мира. В этот раз, его возглавили BIG. Предыдущий лидер топа, NAVI, не попали даже в десятку.

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO — Astralis впервые с 2018 года не в топ-10

0

Ресурс HLTV.org 13 июля обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.  Впервые с февраля 2018 года Astralis выпали из топ-10. https://twitter.com/HLTVorg/status/1282722968313851904 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9 В топ-10 почти всё без изменений. Только

Пострадавшие от COVID-19. Какие команды больше всех упали в рейтинге HLTV за время карантина?

Сайт HLTV.org напомнил зрителям дисциплины CS:GO, какие команды больше всех потеряли в рейтинге сайта за период онлайн-эвентов во время коронавирусной пандемии. Об этом стало известно из их официального Twitter-аккаунта. Due to COVID-19 lockdown and cancellation of LAN events, Renegades lost 28 spots in the World Ranking and dropped out of the Top 50. c0ntact's inconsistency

СМИ: Игроки Astralis зарабатывают $360 тыс. в год

0

Датские СМИ посчитали сколько зарабатывают игроки топ-команд страны: Astralis, Heroic, North и MAD Lions.