Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс высказался в сторону датчан в числе посетителей BLAST Premier: Fall Final, помогающих Astralis. Подробнее он написал у себя в Twitter.

У Xyp9x есть классическая помощь с радаром от датской толпы.

Thorin прикрепил клип со свежим случаем, где толпа помогла Андреасу Xyp9x Хойслету вычислить позицию оппонента на карте Nuke в матче против Faze.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: СМИ: boltz заменит Coldzera в новой команде FalleN

Напомним, что FaZe Clan проиграла Astralis во втором раунде нижней сетки плей-офф на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Матч завершился со счетом 1:2 (10:16 на Mirage, 16:5 на Nuke, 9:16 на Dust2). Команда Финна karrigan Андерсена вылетела из турнира, заняла 5-6 место и заработала $15 тыс.

Материалы по теме

Попугай в золотой клетке: как Astralis угробила карьеру Bubzkji

На датской CS:GO сцене есть много звездных игроков, подающих надежд талантов, и полных разочарований. Одним из таких является игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен. Из перспективного игрока, который приходил в Astralis, датчанин превратился в никому не нужного игрока. В этом материале мы расскажем, как это случилось, и есть ли вообще выход из этой ситуации?

Ropz отказался от «заоблачного» предложения Liquid и согласился урезать зарплату — все чтобы играть в FaZe Clan

0

На вчерашнем подкасте от портала hltv, главный редактор сайта рассказал некие подробности перехода Робина «ropz» Кольна в FaZe Clan!

Последний год в карьере? Пять игроков CS:GO, для которых в 2022 решится все

2022 год начался довольно интенсивно: громкие решафлы, спонтанные новости, возвращения игроков и прочие важные события на сцене CS:GO. Но для многих этот год может стать последним в их карьере, по крайней мере, он может стать решающим. Давайте взглянем на пять звезд мирового CS:GO, для которых наступил год, определяющий их карьеру.

«Объявление случилось на следующий день после мейджора» — владелец Vitality о подписании трио Astralis

Владелец Vitality Фабьен Neo Девид рассказал, что изначально французский снайпер ZywOo не хотел играть в интернациональном составе, а решения изменить ростер были приняты еще задолго до начала мейджора. Об этом Девид рассказал в интервью французскому порталу 1pv.