Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Thunder Predator проиграла 16 игр в групповом этапе The International 10. Это рекорд и является худшим результатом за всю историю The International.

Коллектив занял последнее место в группе А и покинул турнир, не выиграв ни одной карты. До Thunder Predator худший результат на турнире серии The International принадлежал команде MUFC eSports. В 2013 году эта команда проиграла 14 карт в групповом этапе и 15-ю — в плей-офф, после чего покинула чемпионат.

Еще один рекорд до этого был установлен командой GosuGamers. На The International 2011 года коллектив проиграл три матча в групповой стадии и один в плей-офф. Помимо GosuGamers, без побед первый этап завершили Mineski, Virus Gaming и MUFC.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Мы проработали стиль игры и с каждой игрой мы все сильнее и сильнее» — Virtus.pro выходят в плей-офф верхней сетки TI10

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Fng про Miposhka: «Он играл на TI10 так, как и до этого. Просто Team Spirit хорошо использовали его умения»

0

Бывший игрок состава Alliance Артем Fng Баршак прокомментировал уровень скилла Ярослава Miposhka Найдёнова, который является капитаном Team Spirit. Напоминаем, что в составе Team Spirit он стал победителем юбилейного десятого The International. Fng отметил факт, что уровень игры Miposhka не поменялся, и пул героев за три года остался таким же. Дело просто в команде, которая смогла

«Я себе куплю два завода возле дома — завод Twix и завод хлеба» — Mira о своих планах на призовые с TI10

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Mira Колпаков рассказал, куда намерен потратить призовые деньги с The International 10 (2021) по Dota 2. В шутку он отметил, что хотел бы купить два завода — по производству хлеба и батончиков Twix. Ещё украинский киберспортсмен планирует купить японскую машину.

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.