Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

18 место в рейтинге лучших занимает один из лучших игроков Норвегии, а также игрок FaZe Clan – Ховард rain Найгард.

27359_750

Найгард начал выступление на международной сцене в 2014 году, когда выступал в команде London Conspiracy. С ними он посетил свой первый крупный LAN-турнир, а вскоре пробился на мейджор ESL One Cologne. Дальше он стал частью LGB eSports, с которыми также сыграл на мейджоре – ESL One Katowice. Вскоре он присоединился к интернациональным составам Team KinguinG2 Esports, а в 2016 году стал частью FaZe Clan. С последними выступает до сих пор.

1546541953.7325

В прошедшем году rain вместе с командой упорно боролся за трофей первого сезона Intel Grand Slam, но титул достался Astralis. Тем не менее команда выиграла в прошлом сезоне Intel Extreme Masters XIII – Sydney, ESL One: Belo Horizonte 2018 и EPICENTER 2018, а также остановилась на второй строчке ELEAGUE Major: Boston 2018 и Intel Extreme Masters XII – World Championship.

В следующем году Найгард считает, что его соотечественник из Норвегии – Хокон Hallzerk Фьярли, который защищает цвета Nordavind, заявит о себе на международной сцене.

EVP:

  • StarSeries S4
  • IEM Sydney 2018
  • ESL One: Belo Horizonte 2018
  • ESL One: Cologne 2018

Место команды в рейтинге — 3

Материалы по теме

rain сдал положительный тест на Covid-19 и продолжит свое выступление из номера

0

Игрок команды FaZe Clan Ховард “rain” Найгард сдал положительный тест на коронавирус! Об этом игрок сообщил в своем твиттере!

Про-игроки в CS:GO назвали своих лучших тиммейтов в их профессиональной карьере

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто их лучший тиммейт за всю профессиональную карьеру?

olofmeister назвал свою команду мечты в CS:GO. В нее вошли ZywOo и ropz

0

Шведский ветеран киберспортивной сцены CS:GO Олоф olofmeister Кайбьер назвал пятерку игроков, которых он хотел бы видеть в своей команде мечты.