Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Студия аналитики пообщалась с тренером состава Gambit Esports по VALORANT Андреем Engh Шолоховым, который поделился эмоциями после гранд-финала VALORANT Champions 2021. Напоминаем, что Gambit Esports уступили команде Acend со счетом 2:3 и заняли второе место на чемпионате.

Engh отметил, что ребята были очень уставшие и рассчитывали даже на худший результат, но смогли себя взять в руки и прыгнуть “выше головы”:

Я сейчас смотрю на монитор перед собой, где поздравляют Acend, понятное дело, это грустно немного. Но в целом, если говорить объективно, то наш максимум был топ-4 и рассчитывать на что-то большее было тяжело. Но на самом турнире мы все-таки немного нервно играли, где-то недожимали.

Также рассказал, что они плохо подготовили карту Ascent и на Icebox тоже были проблемы:

Icebox мне вообще в кошмарах будет сниться. Сегодня я мало спал, потому что вчера мы только в 4 утра легли с ребятами – нас поздно отпустили после полуфинала. Поэтому мы были сегодня немного вялые, но сумели собраться все-таки на 5 карт. Карту Ascent мы плохо подготовили, на праках всё получалось, а на официалках не работает почему-то.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинец Kiles в составе Acend занял первое место на VALORANT Champions 2021

По его словам, второе место для команды – это даже больше, чем то, на что они рассчитывали. Тем не менее они старались показать только лучший результат:

Мне кажется, мы проиграли всю свою игру на Icebox. Грустно конечно, но с нашей подготовкой и с тем, как всё было – это хороший результат. Я б даже сказал, больше, чем мы могли.

Турнир Valorant Champions 2021 проходил в Берлине с 1 по 12 декабря, на котором 16 команд разыграли призовой фонд в размере $1 миллиона.

Материалы по теме

Riot розповіли, внутрішньоігрові капсули яких команд продаються найкраще.

0

 Riot виклали рейтинг найбільш популярних внутрішньоігрових VCT-капсул в трьох з чотирьох регіонах, де проходять франшизні ліги з VALORANT.

NAVI VALORANT Ukrainian Saga – Spring Standoff – результати турніру

0

Завершився всеукраїнський турнір NAVI VALORANT Ukrainian Saga – Spring Standoff. Фінальна частина відбувалася на лані, а призові місця розподілилися наступним чином:

Riot презентували нового агента Clove, який вміє воскресати

0

Перед фіналом Мастерса в Мадриді Riot Games презентували нового агенда VALORANT. Головною фішкою агента є вміння відроджуватися після загибелі – ультимативна здатність.

Sentinels виграли VCT 2024: Masters Madrid. Турнір став найпопулярнішим в історії VALORANT

Американська команда Sentinels стала переможцем VCT 2024: Masters Madrid. В суперфіналі американці здолали потужну корейську команду Gen.G з рахунком 3-2 і виграли кубок та 250 тисяч доларів США.