Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер коллектива Team Secret Ли Heen Сунг Гон заявил о том, что Valve стоит увеличить количество очек за попадание в топ-4 мейджора, так как раньше команды гарантировали себе попадание на The International, а сейчас даже победы может не хватить для попадания на главный турнир года.

Тренер недоволен:

Перевод:

Раньше было время, когда топ-4 на мейджоре получали приглашение на TI с гарантией 99%. Теперь вы можете выиграть мейджор, а этого может быть недостаточно. Очки должны быть увеличены с мажоров таким образом, чтобы 2 математически лучшие команды имели 100% вероятность, а 3-4 лучших — 90-70% соответственно. Один из многих очевидных недостатков в текущем DPC-сезоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Возможно forZe is back?». CEO forZe прокомментировал выход команды в плей-офф RMR-турнира

Напомним, что по подсчетам известного аналитика Noxville, Team Secret математически гарантировали себе попадание на главный турнир года. Коллектив также попал в стадию Wild Card на предстоящем WePlay Animajor.

Материалы по теме

Team Secret и Team Liquid одни из первых покинули ESL One Summer 2021

0

Очень быстро закончился турнир ESL One Summer 2021 для команд Team Secret и Team Liquid. Наряду с Liquid, Team Secret вышли из турнира раньше, чем многие ожидали, примерно так же, как они это сделали на AniMajor.

Team Secret не прошли на WePlay Animajor 2021

0

Сегодня, 3 июня проходили финальные игры за выход в группу на Wild Card Animajor 2021. По итогам которых Team Secret покинули мажор.

Lorenof вывел AS Monaco Gambit на ничью с Team Secret в первом матче WePlay AniMajor

AS Monaco Gambit сыграли в ничью свой первый матч против Team Secret в рамках Wild Card стадии WePlay AniMajor.

«Может, я трахал твою девушку, не сказав тебе, что был с ней?». Ceb жестко ответил твиттергаю Secret за вчерашнюю шутку

Твиттергай Team Secret под никнеймом Midormeepo выложил скриншоты с перепиской, в которой Себастьян Ceb Дебс в агрессивной манере написал ему, назвав куском дерьма.